Еще Вышел новый отчёт об облигациях, у которых сегодня нулевой НКД. Где смотреть — вы знаете. Ну, или я думаю, что знаете. Судя по тому, что никто не спрашивает, либо все, кому надо, уже знают где смотреть, либо всем пофиг. Но, если что, есть в профиле.
Если есть статус квала эталонфин2 и каррус4 нормально будет… Если нет ТелХолБ2-9, Бинфарм 5, Апри2Р5, ЭТАЛОН 4выпуск, БАЛТ.ЛИЗП11 и 12, Висф10выпуск, жду когда сольют аптеку 36.6
Так и знал, вот именно от деятельности вот этих вот творятся пакости на сайте и губятся на корню хорошие начинания. Лично я называю этих персонажей словами на буквы: у, х, г и п.
Вам удачи, продолжайте купонить и ни в коем случае не растерять капиталы
MadTramp, да не, модерация и администрация тут ни при чём. Они всего лишь тянут в свою сторону одеяло, забывая, что люди не только беспорядки могут нарушать и материться как 5ти летние, но ещё и могут в каких-то вопросах разбираться в различнх вопросах нашего мирского бытия и мироустройства. И, порой, что очень часто случается в нашем мире, сильно лучше. И этот факт может приносить определённую пользу комьюнити. Ну, штольц, не склалось, так не склалось. Я ж не 100 долларов всем нравится. Не хочуть — не надо. Мы пойдём другой путёй, как говорил один лысеющий Володя своей убитой горем мамы, после того, как его старший брат Александр отказался от моилования Государем Императором и пошёл «в расход» :)
MadTramp, А судя по количеству положительных каментов, вам и ещё паре человек было нужно полезно интересно. Остальные набежавшие были бездельниками, разливающими свою желчь в надежде выхватить дешёвых лулзов.
Россети Центр. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Центр опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении инвестпрограммы...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Раньше лучше было! ©
Вам удачи, продолжайте купонить и ни в коем случае не растерять капиталы