Gerasim, а зачем его называть да хоть на 1.40 пусть идет, вы еще разворота недождались теперь все кричать давай шортить, просто все увидели цифру 1.34 и понеслась.
Максим Гирько, ну, так-то Вы правы, только вот и разворот может быть очень неожиданным + уже практически хай.
А вообще, люди наверное со стопами шортят.
Gerasim, следить надо конечно когда он будет, уж лучше зайти когда вниз пойдем и в случае чего выйти в безубыток, чем потом сидеть с сорванными стопами. Рынок же никуда не денеться каждый день движения есть.
dvm, график так вижу, ну и по логике, многие тейки молодых бычков стоят на 3450-35 и по логике сопровождают позу с коротким стопом вот сначало стопы эти соберем а потом стопы мишек которые тоже на 3465-35. Ну и по графику на М15 у меня вульф медвежий с целю на 3290 на завтра с условьем что не перехаем 3450 сейчас
dvm, по евро 40 проц торгов в лондонске проходят. тут еще швейцарцы сосьете женераль подойдут, а вот про амерские банки, они могут и в малых лимитах по евро быть. вот как щас джп морган медведит, а голдманы бычат по евре
Есть кто еще в шорт встал?
====
Да люди уже месяц в него становятся. Только сегодня топиков пять видел о шортах в евро.
Спасибо вам, щедрые люди, за прибыль :)
Gerasim, А умное все сказали до меня. «Тренд ваш друг». «Не ловите ножи». Сколько раз вы слышали подобное? Что-то изменилось бы, если бы я еще раз произнес эту банальность? :)
AIP, Это понятно, вот только можно и на контртренде торговать.
Кстати, часовик смотрите какой замечательный — множество точек входа и так же много мест для безопасной установки стопа в б/у.
А что если очередной зубчик окажется последним?
Почему бы не воспользоваться столь удачным хождением цены?
Gerasim, Да кто ж спорит. Вот вроде топиков 5 сегодня днем было о шорте, не меньше, всех их съели. Сколько еще торопыг съедят перед тем, как кто-то поймает «Зубчик»?
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
«Вертикаль» треснула: кризис «Самолета» обнажил паразитическую суть российской экономики
Крупнейший застройщик России — группа компаний «Самолет» — официально обратилась к правительству с просьбой п...
ИнвестВзгляд, можно проще посчитать. В текущей ситуации компания в год зарабатывает 5 ярдов oibtda. Минус 11 ярдов в год только процентов, еще минус 4 ярда — поддерживающий капекс. Денежных средств...
Сообщение о доле рыночной стоимости акций ПАО «Группа «Русагро» в рыночной стоимости активов ROS AGRO PLC для целей п. 2.6 ст. 277 НК РФ
10.02.26
Москва, 10 февраля 2026 г. – ПАО «Группа «Русаг...
Игорь Новиков, У них одна из самых больших маржа, если по налоговой смотреть за 24 г. доходы 1,117 млрд., расходы 689,6 млрд. Блокировки счетов от налоговой никогда не было. На пустом месте устроил...
выставил заявки на разбавление шорта ед через пол фигуры вверх
думаю на бене цепанут, а на следующей проторговке наверху буду думать что делать.
моральный стоп уже определил.
да, там и шорт можно пробовать, ну или уже убыточный разбавлять если будет на что.
слишком много я в сове время на переворотах потерял.
HSBC: время шортить евро
JPMorgan: рост евро/доллара дает возможность для продажи
А Вы можете назвать предел роста?
А вообще, люди наверное со стопами шортят.
Торгуют тоже без них что ль?
====
Да люди уже месяц в него становятся. Только сегодня топиков пять видел о шортах в евро.
Спасибо вам, щедрые люди, за прибыль :)
ну вот — пришёл, поязвил, а умного ничего не сказал.
Кстати, часовик смотрите какой замечательный — множество точек входа и так же много мест для безопасной установки стопа в б/у.
А что если очередной зубчик окажется последним?
Почему бы не воспользоваться столь удачным хождением цены?