вот система прикольмара учит своих учеников пользоваться напоминалкой-Булитка. Информация должна быть подана в нужное время. только тогда она ценная. Кто из трейдеров какой напоминалкой пользуется? ради интереса.
Михаил, ваши посты с системой прикольмара (а сейчас еще какая-то напоминалка-Булитка появилась) все чаще становится похожей на сектантов с макаронным монстром.
FID, почему секта, я сам по этой системе торгую и мой взгляд на рынок основан на этой системе, есть система Кречетова, есть Андреева, есть герчика, они что тоже сектанты? А работа с напоминалкой входит в систему и прекрасно работает.
Нет, упомянутые вами, скорее, не относятся к сектантам, а вот у вас недоулитки и недокольмары. Надеюсь, они не принесут вреда вашим инвестициям, искренне и без иронии желаю вам достичь высоких доходов с рынка.
FID, вот например через28 дней напоминалка пропоет в 10,15 песню Булитки и я увижу, что в фармасинтезе будет обсуждение допки. Чем плохо, а прикольмар название обучающей системы.
Михаил Беляев, эти люди инфоцыгане. Можно ли назвать их паству сектой? Думаю, только в переносном смысле. А Ваше постоянное упоминание мутной системы про Кальмара слишком похоже на назойливую рекламу упомянутых Вами господ.
SergeyJu, понимаешь, часть этих людей хотят помоч новым буратинам, например, что плохого если буратино научится находить волну Кречетова -Вульфа и булет по не торговать, или освоит реверсный метод Андреева? или методику прикольмара, а кто не хочет учится-тогда в гости к инфоциганам, тут как повезет.
ничего подобного, инфоциганам, что то от вас надо, тут ничего не надо, но если вы успешно решаете систему уравнений методом Гауса, можно ли метод Гауса считать рекламой? а на систему даже ссылки не даю. какая это реклама?
Средняя доходность ВДО на 16.12 составила, по нашим расчетам, 28,7% (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB). В абсолютном значении и в сравнении...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Подскажите, кто следит за судебнымы делами по оферте Россетей (это когда была реорганизация ФСК и Россетей).
Я правильно помню, что несколько проф. участников, включая УК Транснефти, УК Первую и еще...
Объем торгов на срочном рынке Мосбиржи в 2025 году увеличился на 45% г/г и составил ₽145,2 трлн, розничные инвесторы обеспечили ₽78,4 трлн — Ведомости Объем торгов на срочном рынке Московской биржи в ...
ЛЕБЛЯДИНОЕ ОЗЕРО
Толпой потертых лебедей
танцоров вынесло на сцену,
партер кричал сквозь слёзы — Бис!
И все подсели на измену...
Чайковский ноты разбросал,
а Вагнер поломал пюпитер,
Орке...
Число ПВЗ в России выросло на 44,7% за год — до 226,4 тыс., но в 2026 году рынок ждет замедление — Ъ Темпы роста сети пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в России в 2025 году резко ускорились. По состоянию н...
Число ПВЗ в России выросло на 44,7% за год — до 226,4 тыс., но в 2026 году рынок ждет замедление — Ъ Темпы роста сети пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в России в 2025 году резко ускорились. По состоянию н...
Семур Мамедов, я уже продал, оставил небольшую часть, и пока планирую наблюдать за ходом реструктуризации, если там положительно всё пойдёт, то планирую откупать.
Российский рынок смартфонов в 2025 году показал резкое снижение. По разным оценкам, падение составило от 19 до 25% г/г. За год в стране было продано 24,2 млн устройств на сумму ₽588 млрд — Ведомости Р...
Михаил, ваши посты с системой прикольмара (а сейчас еще какая-то напоминалка-Булитка появилась) все чаще становится похожей на сектантов с макаронным монстром.
Нет, упомянутые вами, скорее, не относятся к сектантам, а вот у вас недоулитки и недокольмары. Надеюсь, они не принесут вреда вашим инвестициям, искренне и без иронии желаю вам достичь высоких доходов с рынка.
Ну, дай Бог вам успехов с вашей разработанной системой, что еще сказать. Главное, в турбулентные дни семизагляд расширьте до 10 проверок в день.
Они цыгане