Медведев ожидает санкции. Санкционная политика США продолжится при любой погоде. Россию будут склонять к таким компромиссам по гарантиям безопасности и территориям, которые для нас абсолютно неприемле
Цитата из его канала
2. Санкции против России, о которых объявил Трамп и которые он «надеется не использовать».
Тут всё ясно, и иллюзий никаких. Санкционная политика США продолжится при любой погоде. Россию будут склонять к таким компромиссам по гарантиям безопасности и территориям, которые для нас абсолютно неприемлемы. И тогда главарь Белого дома «вынужденно» будет вводить их в рамках закона…. Неприятно. Ничего нового. Но выстоим и в этот раз.
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Nantua, у меня были размышления перейти с 51 статьи на 50 — самостоятельные требования. Некий чел согласился с моей позицией по пунктам 2.1 и 3 статьи о правах по привилегии — и? Перед заседанием в...
Облигации «Озон» 21 апреля с купоном КБД+3.00% и КС+2.75 (001Р-01 и 001Р-02)
МКПАО «Озон» — один из двух крупнейших интернет-ритейлеров на территории Российской Федерации, общее число клиентов кот...
ТОП-7 наиболее популярных "длинных" ОФЗ у инвесторов: где найти доходность На этой неделе получила очередные купоны по ОФЗ. В этот раз выплата пришла по ОФЗ 26245. Согласно моей текущей стра...