Rusbroker
Rusbroker личный блог
Сегодня в 10:21

Пора меняться и менять все вокруг.

Добрый всем день!

Вот уже 18 лет, как я познакомился с ММВБ в далеком 2008 году. Прошло уже много этапов формирования нашего фондового рынка, сообщества инвесторов и лудоманов-трейдеров. За эти годы я поучаствовал несколько раз в ЛЧИ (удалось обогнать 95 % конкурсантов, но до первого места не дошел). Кстати плохо, что ММВБ закрыла доступ к старым данным (я участвовал с 2015 по 2017 гг).

В этом году поставил себе несколько целей личных и общественных, которые планирую выполнить.
Смарт-лаб в этом плане становится чемоданом без ручки. Ресурс заполонили деды-патриоты, у которых экономика растет только вверх, даже если отрицательно и всепропальщики, у которых даже небольшие плюсы — предвестники падения в бездну. Читать становится не интересно, не полезно да и в целом контрпродуктивно. 

А по сему, Тимофей Мартынов, прошу тебя выпилить меня с этого ресурса, ну а сам я больше сюда не ходок. Как говорится: «Я устал, я ухожу!»

Всем удачи, профита и помните, пока у вас нет закрепленного законодательно права на частную собственность и независимые суды — все что вы заработаете нужно выводить туда, где эти права есть.

37 Комментариев
  • АШ
    Сегодня в 10:24
    по сему, Тимофей Мартынов, прошу тебя выпилить меня с этого ресурса, ну а сам я больше сюда не ходок. Как говорится: «Я устал, я ухожу!»

Всем удачи

Иэто правильное решение.
  • pupsik21
    Сегодня в 10:38
    стрижку под смартышку, чистка только началась…
  • Auximen
    Сегодня в 10:27
    Я на Смартлаб с 2016 года, всегда были ура-патриоты и всепропальщики. В этом плане Смартлаб — это просто срез общества.
    • Head of Algonaft'$
      Сегодня в 10:50
      Auximen, Он никак не может быть срезом общества ибо кол-во ботов просто запредельное. Создание фейкового аакка прям заложено в этот гавнобизнес. И фейки «разворачивают» в сторону того, что хавает пипл. Пипл хавает инфоцыганство и турбопутриотизм согласно повестке, ибо тимоха ссыкло еще то! Он никогда не пойдёт против — потеряет весь ресурс. Он и нейтральную позицию ссыт принять, поэтому дает работать ботам и свои и чужим. Поэтому по поводу среза не надо — все в ручника делается здесь и это реально давно стало помойкой, с которой самому даже не удалиться. Интересно почему? Зачем все эти старые и мертвые ааки надо хранить… это все что можно продать рекламодателю больше нет ничего! Другие контент пилят интересный сами для привлечения живых и умных пиплов — тимоха пилит тупорылых ботов… теперь еще и тупорылым ИИ
      • dim800
        Сегодня в 10:54
        Head of Algonaft'$, за позицию сейчас не только ресурс можно потерять, но и свободу, так что здесь его позиция скорее прагматична, нежели безрассудна.
      • Auximen
        Сегодня в 11:21
        Head of Algonaft'$, зачем идти против? Смартлаб, как я понимаю, создан для людей, если люди в данный момент в силу тех или иных причин имеют запрос на «турбопатриотизм», так тому и быть, это их выбор.

Он и нейтральную позицию ссыт принять

Это неправда, Смартлаб занимает нейтральную позицию. К сожалению, сегодня финансовые рынки тесно связаны с геополитикой, поэтому полностью убрать политическую составляющую не представляется возможным. Модераторы ежедневно выслушивают вагон и маленькую тележку таких же жалоб и угроз, но со стороны «турбопатриотов», которые недовольны вашими постами, постами Олега Кова и др.
        • Head of Algonaft'$
          Сегодня в 11:24
          Auximen, ) поржал — спасибо! Лично банили за политику после 22… нельзя же было. Потом политика не просто стала темой — она стала мейнстримом ресурса. Так и сейчас продолжает быть, а не баните вы их потому что -  это боты… проплаченные или спущенные тимохе по указке — не имеет смысла. Поэтому сл уже давно не тематический ресурс — тут не пишут трейдера и тем более не актуальный ресурс со срезом. Это болото и жить оно может долго… ибо торф гнить может бесконечно долго. 
          • Виталий Зотов
            Сегодня в 12:29
            Head of Algonaft'$, 
            да ничего здесь не гниет. 
            Все процветает. 
            Деньги на сайте зарабатываются. И думаю все больше и больше. Медийность поддерживается. 
            Именно для этого он и создавался. 
            Владелец по курортам ездит, по колуарам ходит, конференции проводит, руку ему жмут, в ладоши хлопают

Все отлично просто. 
            Вы не в ту сторону смотрите. 
        • ВВШ  Free.Solo.
          Сегодня в 22:59
          Auximen,  — "  сегодня финансовые рынки тесно связаны с геополитикой," ---  ВСЕГДА   и ВЕЗДЕ.   правители и финансы.   пока есть те будут и другие.
  • Старичелло СССР
    Сегодня в 14:42
    выводить туда, где эти права есть.

Боюсь, что и это иллюзия… хочется надеяться, что не навсегда …

Корректно это будет работать или везде, или нигде.
  • jarkmine
    Сегодня в 11:03
     нужно выводить туда, где эти права есть.
    Это где такое  есть?
    • Head of Algonaft'$
      Сегодня в 11:32
      jarkmine, люксембург, норвегия, оаэ… да писец — куча стран в мире, где есть права и безопасность у своих граждан.
      • Sloikin
        Сегодня в 23:29
        Head of Algonaft'$, так это «у своих граждан».)
    • Виталий Зотов
      Сегодня в 12:31
      jarkmine, 
      там же где и розовые слоны. 
    • ВВШ  Free.Solo.
      Сегодня в 23:01
      jarkmine,  ---  реально увы НИГДЕ
  • Юрий Шабалов
    Сегодня в 11:23
    А зачем вот эти истории в стиле я устал я ухожу? Ну не заходишь на сайт, который тебя не устраивает и всего делов. А то из пустяшного дела целую резолюцию создавать да еще и с привлечением создателя, хватит ему на море отдыхать, давай-ка срочно меня выпиливай 
    • ВВШ  Free.Solo.
      Сегодня в 23:03
      Юрий Шабалов,   ---    "  я устал я ухожу" ---  вечно пьяный полу предатель  ебн один раз под новый год ляпнул и некоторых понесло.
  • Max Payne
    Сегодня в 11:26
    Присоединяюсь к просьбе удалить мой акк и предлагают устроить челендж 
    PS Ну реально уже надоело наполнять ЧС Турбо идиотами патриотами и их новыми ботами. Одна украина тут на ресурсе. 
    • Head of Algonaft'$
      Сегодня в 11:29
      Max Payne, уже миллион раз писали — где кнопка удалиться?! На всех уважающих себя  ресурсах можно всегда удались все о себе. Тут такой нет, ибо надо хоть как-то показывать прирост юзеров ботов для рекламодателей. 
      • Jober
        Сегодня в 21:04
        Head of Algonaft'$, просто не заходишь и все. Зачем откуда-то удаляться
    • Head of Algonaft'$
      Сегодня в 11:31
      Max Payne, Я уже бан получил за оскорбление бота и отправку его в свой ЧС Я назвал гавно — Гавном и отправил его в свою выгребную яму в огороде, так сказать гавно к гавну… и схлопотал бан на день....- гавно оскорбилось и пожаловалось
      • pupsik21
        Сегодня в 11:47
        Head of Algonaft'$, ну самый простой низший бан, представьте кураторство и модерирование как пирамиду иерархии, когда отошедшего от линии банства самого отбанят как публичного, журналиста ибо не уследил по вопросам попавшим в эфир
  • pupsik21
    Сегодня в 11:37
    ботов удалить нереально, ибо они политически влияющие,
    а себе на уме глубинно идейные никому не нужны
    ни власти ни религии ни социальности как таковой
    ибо упрямые больше игроманы чем семейные работающие
    учиться лечиться туда же, к тунеядцам и изгоям
  • fortis_
    Сегодня в 11:43
    «уходя-уходи… молча..»
    © Copyright: Солнце Рыжее, 2006
    • pupsik21
      Сегодня в 11:55
      fortis_, исход ботОв в райгаллу..
      (нужно попроситься мастером заголовков в коммерсант, там интересно пишут)
  • Chartmaster
    Сегодня в 11:55
    Поддерживаю интциативу и требую удалить мой аккаунт окончательно и бесповоротно.
    Ресурс соскамился.
    • pupsik21
      Сегодня в 11:57
      Chartmaster, ваш удалили, видел, хотел написать про исход, не успел
  • Александр Исаев
    Сегодня в 12:09
    тя чё горбачёв поцеловал?
    • dim800
      Сегодня в 12:33
      Александр Исаев, ну что масса, что на обед сегодня давали?
  • Ашот Анваров
    Сегодня в 12:43
    Давно уже пора было сделать подробную инструкцию по полному удалению профиля и разместить на главной. Только почему-то Тимофей не торопится. А пора бы уже.
    • dim800
      Сегодня в 12:44
      Ашот Анваров, так 80% посетителей сайта его поддерживают
      • Александр Исаев
        Сегодня в 12:45
        dim800, бандерлоги ёперст… не ведают что творят
      • Ашот Анваров
        Сегодня в 12:46
        dim800, неизвестно сколько здесь вообще осталось «живых» пользователей.
  • Космонавт с МКС
    Сегодня в 13:15
    «Мухожук»?

Зачем вам аккаунт удалять со всеми постами и комментариями к вашим постам? Там же вам другие люди писали что-то, делились чем-то. А вы, вдруг, просите всë удалить. Можно же просто самому не писать и не читать? Потом захочется снова общаться и что? Будете новый аккаунт делать? Можно и так, но как-то не очень хорошо, что так просите. Удачи.
  • Andrew12345
    Сегодня в 13:54
    Выводить туда -сколько рос бабок там заблокированно?
  • Сергей Пестерев
    Сегодня в 17:03
    Вот бы услышать это от другого персонажа 🤣 мечты мечты

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн