Были совершены сделки, прибыль +3к за весь день, открыл новую ушел в небольшой минус -5к но опять же этот трейд закрыл на +1к прибылы. И того ровно должно быть за весь день 4к прибыли! А вижу только +1600! Где остальное бабло? Мт5-Открытие.
minegod, вы, видимо, на клиринг какой-либо ушли с убытком -5к, позиция переоткрылась (в мт5 это считается новая сделка) и после отката цены вы закрыли в +1к.
Примерно так.
Точных значений вы не привели.
minegod, фьюч рассчитывается в рублях по курсу. На дневном клиринге курс меняется. Поэтому можно уйти в прибыль или убыток даже если через клиринг закрывать по цене открытия.
ХА
мой ВТБ прикольнулся. Я с ММВБ переводил 50000 на ФОРТС. Они оттуда списались, а на фортс не попали!!!
Я долго чесал голову как я мог слить 50000 за день!!! Не было там такого падения!
Утром включил терминал, а там 50000 на месте. Видимо глюк был и на след день все решилось. Я обоссался конечно:)
С 14:00 вариационка заново считается, а та что была до 14ч прибавляется в «накопленный доход» и «план читых позиций» в таблице лимитов, А также в «стоимость позиции» по конкретному инструменту в табличке «позиции по клиентским счетам».
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Адепт Евротранса, хз. Зачем? Кидаем воблов, меняем вывеску, все работает дальше. Они так и сделали 3 года назад, под новым брендом начали выпускать облигации. А с связями это можно провернуть даже ...
Freedom Holding ведет переговоры о покупке французского банка. Международная брокерская компания Freedom Holding ведет переговоры о покупке розничного банка во Франции. 👍 Freedom Holding ведет перегов...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
DollarBill,
Я бы будучи акционером данной компании задумался зачем они платят дивиденды, занимая при этом под 20%+% на облигационном рынке.
То ли хотят таким образом хоть что то из комп...
😮Курс рубля разгоняют под экспирацию фьючерсов❓❗️ Увидел версию, что курс разгоняют под дату исполнения квартальных валютных фьючерсов МосБиржи. решил перепроверить за 2024-неполный 2026 год. Всего 9 ...
Тредер, Нет, просто превышение прибыли над показателями 2018–2019 годов не делает её сверхприбылью в контексте налога, введённого Федеральным законом от 04.08.2023 №414-ФЗ.
Сверхприбыль определяе...
Примерно так.
Точных значений вы не привели.
...+3 -5 +1 = -1, никак не +4)))
может, -0,5 было минуса?
ладно, посмотри по таблице заявок или закажи распечатку у брокера.
мой ВТБ прикольнулся. Я с ММВБ переводил 50000 на ФОРТС. Они оттуда списались, а на фортс не попали!!!
Я долго чесал голову как я мог слить 50000 за день!!! Не было там такого падения!
Утром включил терминал, а там 50000 на месте. Видимо глюк был и на след день все решилось. Я обоссался конечно:)
в какое время закрыл +1к?
а скоко коней вообще гонял?