Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Сегодня в 07:57

Честно скажу: стратегии брокеров = постная диета (мягкое говоря😁)

Честно скажу: аналитические стратегии брокеров на 2026 год = постный борщ (мягкое говоря😁)
Ну не интересно читать. Почти нигде нет настоящей глубины
Мало информативно, нет никакой смелости. Впрочем все как обычно.
Тем не менее, я благодарен им за их мнение, чтобы понять среднюю ожидаемую температуру по больнице👍

27 Комментариев
  • Цааарь
    Сегодня в 07:59
    А в мозговике по другому?
      • Цааарь
        Сегодня в 08:23
        Тимофей Мартынов, А я вот вообще не видел стратегию на 2026 год от команды мозговик ресерч(
        • Евгений
          Сегодня в 08:40
          Цааарь, тоже хочу увидеть стратегию на 2026 год от смарт-лаб, открытую конечно же для всех. Возможно она буде в первом антикризисе в первый понеддельник после Тайланда:)
      • Цааарь
        Сегодня в 08:59
        Тимофей Мартынов, Спасибо, будем наблюдать)
  • ChatGPTишник
    Сегодня в 08:13
    Смелость это прогнозировать 5000 по индексу? Этого достаточно?
    Вся страна и экономика зависит от решений одного человека и никто из аналитиков этим человеком не являются, поэтому никакой глубины там в принципе не может быть.
  • Потеряев А.А.
    Сегодня в 08:16
    Для того что бы более менее точно давать прогнозы по бумагам надо ;
    1 Знать когда СВО Закончится ( это мало кто знает )
    2 Среднюю ставку за год — формально знают многие, но она тоже зависит от СВО
    3 Курс бакса — тут многие считают, что рубль подешевеет ..
    В общем неизвестных полно и все они не слабо влияют на бумаги.
    Поэтому я остаюсь в основнов в энергетике. Хотя она от победы в СВО. возможно получит меньше чем другие бумаги.
    • Потеряев А.А.
      Сегодня в 08:43
      Вазелин,  Роснефть.Лукойл? Справедливо ?  Я так понимаю справедливо будет после того как народ отчёт увидит. А пока считают, что продажа чуть выше себестоимости это хорошо или реально ждут завершения конфликта.
      • Потеряев А.А.
        Сегодня в 09:16
        Вазелин, Припасть должны, но как и говорил после отчёта, а до отчёта будут на другую нефтянку смотреть и припадут чуток. 
        Башнефть прибыль 2021 -83 млрд  2025-105 млрд
        Стоимость               2021-1000        сейчас 880  
        Роснефть   прибыль 2021-1057       2025-435 

Стоимость               2021-600          сейчас 392   

Башнефть пр Прибыль выросла а ценник упал     
        Роснефть прибыль упала почти в два с половиной раза а ценник в полтора.   
        Да прибыли за 2025 год могут быть немного другими, но не кардинально же. Я прибыли взял вообще с этого сайта.   
        2021 год так как довоенный .    

• Потеряев А.А.
          Сегодня в 09:32
          Вазелин, Посмотрел чистый долг роснефти в 2024 огромен 3635 млрд.
          А вот в 2025 не прочерк а ноль стоит в графе .
          smart-lab.ru/q/ROSN/f/y/
          Даже не в курсе может реально сами покупали, но тогда бумаг в свободном обращении должно стать меньше по идее.
  • T-800
    Сегодня в 08:23
    Вазелин, призрак Гусева тебя тут держит. Отпусти Палыча и Палыч отпустит тебя.
    • T-800
      Сегодня в 08:38
      Вазелин, это не взлетит. Палыч это как прошивка этого сайта, как биос. Палыч — незримый Большой брат, который приглядывает за всеми. Без Палыча сайта не будет, будет анархия)
      • Потеряев А.А.
        Сегодня в 09:22
        Тимофей Мартынов, 
        • Потеряев А.А.
          Сегодня в 09:24
          Потеряев А.А., Тимофей ты предложи бонус к басику.  Сам басик и…
  • Evgeny Petrov
    Сегодня в 10:35
    Тимофей, этот пост не менее постный, чем прогнозы брокеров. Уровень аналитики и глубины ничем не уступает лучшим практикам брокеров, хотя смею оценить, что намного их превосходит. Тебе бы все же лучше было бы блог в инстаграме вести, а не эти аналитические потуги выливать на смартлаб, который и так чуть более чем полностью превращается не в аналитический ресурс, а околорыночную инфоцыганскую пену
  • Маркиз Лафайет
    Сегодня в 10:38
    «нет никакой смелости»
    Да и мы тоже трусишки
  • av3
    Сегодня в 11:24
    что толку от их прогнозов, куда важнее тема продажи втихаря заблокированных активов, почему бы вам с командой не заняться анализом кто, когда и сколько?
  • -=КОТ=-
    Сегодня в 11:42
    Во всех умных книгах написано, что фин. рынки (большую часть времени) находятся в боковом движении. Аналитики хотят, большую часть времени,  жрать дорогих и вкусных рябчиков, что весьма логично.
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 19:57
    Брокеры не могут сказать, что рынок пойдёт вниз и не нужно покупать акции, как тогда им жить? 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн