Набираю шорт с середины ноября. Средняя цена шорта 5568,44. Сегодня это шорт дает прибавку к портфелю около 17 000 р. Нет, уже около 18 000 р. Однако, уже почти 19 000 р. А вот и 20 000! Не успеваю прибавлять, уже 22 000 р. Ого, больше 24 000! Сейчас 25 500, делайте ставки, господа! 26 700...27 400...
К концу дня Лук слегка позеленел. На закрытии дневной сессии при цене 5376 шорт принес в портфель 26 344 р.
Всем успехов.
Я набирал шорт постепенно. Последняя продажа была 9-го января.
Текущая - это с учетом выплаты дивов или без ?
и наверно поболее чем 17-18 тысяч предполагаемого дохода
Короче угорел автор топика. Очень сильно угорел
Ну а я сегодня прикупил.
Дивы будут… списаны со счета
Нет, можно свои.
Шорт это открытие короткой позиции.
А свои — это просто закрыть лонг (продать)
Я часть своих продавал на прошлой неделе, примерно по 5900+-
Сегодня откупил по 5480
Блин, а я 21 год торгую и не знал.
век живи — век учись
надо канал в телеге заводить
Просто очевидно, на что Вы намекаете.
У него эксперт один — ИИ. Он по нему и торгует. Результат великолепный.
Ты начал продавать акцию по 4900, еще дивы 400 заплатил, т е по 4500. Как у тебя средняя шорта, что написал - не понятно, и тебе на это указывают. Если ты дивы не учел - то у тебя средняя шорта ниже на размер выплаченных держателям акций. И как ты тогда «зарабатываешь» - загадка для всех, кто торгует реально.
— прикол, чтобы разогнать пульс движку СЛ говносрачем?
— вас взломали?
— или это уже схождение с ума?
Человек, который всю жизнь торгует от лонга на Свои — не будет ни при каких условиях шортить. Шортист никогда не купит, лонгист никогда не зашортит. И мы не говорим сейчас о торговле туда-сюда, мы говорим о направленной в одну сторону стратегии.
Это был шорт из своего портфеля, если Вы меня понимаете. «Внутренний щорт», как я это называю. Когда-то я об этом уже писал.
Я помню. Да. Но честно говоря, я до сих пор не понимаю эту аллегорию