Бандитушки! А чего рынок вниз то делает маленько?!
Я то бапку хочу делать! И надо как бы! А он вниз делает! Он дурной чтоли совсем? Или как? Чего теперь то падает? Кто знает, расскажите! Вчера вот бапку маленько поделал! Вроде и отдыхаю, но цена пришла, бумага ушла, бапка пришла! Ну типо туда сюда, сами знаете как бывает! Бумагин подрос, ну и в люд его выгоняешь чтобы в биржевом котле порезвился, мб замерз там и снова к те попросился! Бродит — греешь, ну туда сюда короче! В этом году то рекорды будем делать? Или пока нет?! Хочется уже и супербапку увидеть на счёте за свои старания! Х2 конечно наверно не будет, но что то где то приятно и хочется то посмотреть! Расти бандиты надо, а не вот это вот всё! Хотя чуть монет есть… Мб чё и прикупить получится… Но тогда подешевле хоть гоу! 2500-2200 мб!
Мультитрендовый, да, многие восприняли это слишком близко к сердцу. как будто танкер сошел с российской верфи и всегда принадлежал российской государственной компании
Mityan, да там вроде уже, судя по комментарию Венса, штаты думают, что танкер маскировался под российский, для обхода санкций сша венесуэлой) Ну типо ошибка)
Сергей Нагель, ну вообще, по моим ощущениям, пока что, действительно могут быть в ближайщее время подвижки в сторону мира! Они будут не совсем явными и не такими, как кто то представляет, но тем не менее могут быть… И да, я в ближайщне время ожидаю неплохой рост… Есть такое виденье)
Сергей Нагель, не, иксы пока нет, если по рынку… У меня иксы могут быть… Но это типо как бы по рынку не окончательно что можно расслабиться и впереди светлое будущее! С Трампом просто могут у европы начаться штуки, что им маленько не до Украины станет… А если так, то Украина будет маленько больше готова к миру… У тебя есть в голове картинка как может теоретически закончиться конфликт? Как ты видишь возможные сценарии?
Мультитрендовый, фильм был крутой «Исполнитель желаний» Там демон так буквально (и совершенно не так как они думали)исполнял желания людей, что это всегда мучительной смертью заканчивалось
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Поток информации уже давно превышает разумные объёмы. Отчёты, заявления менеджмента, сделки, дивиденды, аналитика — в таком многообразии легко упустить важное. В новом приложении ВТБ Мои...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
НАБИУЛЛИНА: В ФЕВРАЛЕ ВИДИМ ОТСУТСТВИЕ УСКОРЕНИЯ ИНФЛЯЦИИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЯНВАРЕМ, НА ЗАСЕДАНИИ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ ВСЕ ФАКТОРЫ — ИНТЕРФАКС
——
при текущей нефти цена отсечения в бюджетном правиле у...
Олег Тюрин, а эта компания за три года до банкротства выходила на IPO? Здесь кейс с большим ударом по доверию к фонде, историй с девелоперами-банкротами масса. Построить фундамент и сбежать с бабка...
📈В Сбере в 14:25 мск началось ралли, которое унесло котировки на 1,3% вверх до 315,27 руб 📈В Сбере в 14:25 мск началось ралли, которое унесло котировки на 1,3% вверх до 315,27 руб
Авто-ре...
В МТС-е ничего особо не меняется и это неплохо
Инвестиционный кейс МТС-а поистине поражает своей стабильностью и предсказуемостью — год за годом компания штампует примерно идентичные результа...
Кризис судоходства в Персидском заливе грозит скачком цен на продовольствие — The Guardian
Глобальная цепочка поставок удобрений может серьезно пострадать, если Иран продолжит блокировать Орм...
Кризис судоходства в Персидском заливе грозит скачком цен на продовольствие — The Guardian
Глобальная цепочка поставок удобрений может серьезно пострадать, если Иран продолжит блокировать Орм...
Запрет на СПГ из РФ, конфликт с Ираном — что ждет «Новатэк»? ЕС планирует отказаться от российского СПГ с января 2027 г., а от трубопроводного газа – с 30 сентября 2027 г. Что может быть с экспортом С...
В центре внимания: рынок ПО в России удвоится? Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику#ЭкспертыSOFL. Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлай...
Все-таки, у падения причины думаю посерьезнее, чем какой-то там танкер.