Бандитушки! А чего рынок вниз то делает маленько?!
Я то бапку хочу делать! И надо как бы! А он вниз делает! Он дурной чтоли совсем? Или как? Чего теперь то падает? Кто знает, расскажите! Вчера вот бапку маленько поделал! Вроде и отдыхаю, но цена пришла, бумага ушла, бапка пришла! Ну типо туда сюда, сами знаете как бывает! Бумагин подрос, ну и в люд его выгоняешь чтобы в биржевом котле порезвился, мб замерз там и снова к те попросился! Бродит — греешь, ну туда сюда короче! В этом году то рекорды будем делать? Или пока нет?! Хочется уже и супербапку увидеть на счёте за свои старания! Х2 конечно наверно не будет, но что то где то приятно и хочется то посмотреть! Расти бандиты надо, а не вот это вот всё! Хотя чуть монет есть… Мб чё и прикупить получится… Но тогда подешевле хоть гоу! 2500-2200 мб!
Мультитрендовый, да, многие восприняли это слишком близко к сердцу. как будто танкер сошел с российской верфи и всегда принадлежал российской государственной компании
Mityan, да там вроде уже, судя по комментарию Венса, штаты думают, что танкер маскировался под российский, для обхода санкций сша венесуэлой) Ну типо ошибка)
Сергей Нагель, ну вообще, по моим ощущениям, пока что, действительно могут быть в ближайщее время подвижки в сторону мира! Они будут не совсем явными и не такими, как кто то представляет, но тем не менее могут быть… И да, я в ближайщне время ожидаю неплохой рост… Есть такое виденье)
Сергей Нагель, не, иксы пока нет, если по рынку… У меня иксы могут быть… Но это типо как бы по рынку не окончательно что можно расслабиться и впереди светлое будущее! С Трампом просто могут у европы начаться штуки, что им маленько не до Украины станет… А если так, то Украина будет маленько больше готова к миру… У тебя есть в голове картинка как может теоретически закончиться конфликт? Как ты видишь возможные сценарии?
Мультитрендовый, фильм был крутой «Исполнитель желаний» Там демон так буквально (и совершенно не так как они думали)исполнял желания людей, что это всегда мучительной смертью заканчивалось
USD/CHF: медведи в очередной раз повторяют историю?
Швейцарский франк протестировал уровень сопротивления 0,7987 и пытается закрыть день медвежьим поглощением. И хотя паттерн неидеален (цена открытия дня находится в середине предыдущей «бычьей»...
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Eduard_X, осталось предположить перечень стран, которые их сертифицируют и будут обслуживать на своих аэродромах. Равно как и получить согласования ICAO и IATA.
Sergei, ну а так, я за 53им выпуском наблюдал и его даже на 1% не проливали, дошли до цены предновогодней торговой недели. Это проливом назвать сложно, а просто колебанием цены +-1%
ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости. Госдепартамент США аннулировал более 100 тысяч виз, включая около восемь тысяч студенческих и порядка 2,5 тысячи специальных виз, выданных лицам, имевшим контакты с пр...
Все-таки, у падения причины думаю посерьезнее, чем какой-то там танкер.