Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
07 января 2026, 21:35

ЗаяЦЪ считает доходы от ГДЛ лестницы....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, почитывая вечерком и наслаждаясь природой)… Сегодня на досуге доводилось подсчитывать доходы от стратегии «ГДЛ лестница»… И вот что получилось «на текущий момент»))) как говорил незабвенный Роман Андреев… А именно:                                                                                                                                                                                                                           ЗаяЦЪ считает доходы от ГДЛ лестницы....
Получается что по ситуации на «сейчас», родное государство в общем то мне должно и выплатит в общей сумме 4.431.845… БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ КАРЛ!!!!  (См… «общая доходность» у Фрэнка Фабоцци)… вот так… Государство должно зайцам:                                                 4.431.845 рублей !!!! Что я считаю хорошим для себя результатом… Сроками погашения и остальными факторами предпочитаю условно пренебречь!.. А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! НЕ ИИР!)....                 ЗаяЦЪ считает доходы от ГДЛ лестницы....

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
  • priapism
    07 января 2026, 21:40
    Помнятся высказывания:
    «Государство вам не дойная корова»
    «Бог подаст»
    И пр
  • priapism
    07 января 2026, 21:42
    С чего ты, заяц, решила, что государство выплатит? Я лично застал как государство с облигами, вкладами, гко и пр кидало неоднократно.

Да и… скока будут «стоить» твои 4 млн через 15 лет? Ну, может на пару банок пива хватит. И то не факт.
      • priapism
        07 января 2026, 21:46
        Оля «Hare»… (заяц)..., реалистичный
    • Кросавчек
      07 января 2026, 22:19
      priapism, а что вы предлагаете? куда вкладывать?
      • priapism
        07 января 2026, 22:28
        Кросавчек, ничего. Деньгами надо постоянно управлять. А раз купить и всю жизнь на это жить не получится
    • alex_sch
      08 января 2026, 04:27
      Оля "Hare"... (заяц)..., в итоговом столбце вы что то лишнее плюсанули. Общая выплата в районе 3,4 млн
  • SNikita
    07 января 2026, 22:01
    Очень, интересно. А в месяц или в год эта лесника, что приносить должна?
  • Boris Lobachev
    07 января 2026, 22:03
    жесть, это какие то немыслимые доходы!!!
      • Boris Lobachev
        07 января 2026, 22:43
        Оля «Hare»… (заяц)..., пасиба!
    • priapism
      07 января 2026, 22:30
      Оля «Hare»… (заяц)… такие эмоции… 10 — это много? Посмотрим где ргбиай будет ближайшее время. Как бы вниз ему не сходить. Целей там много. Как бы не пожалел он, что не вышел.
        • priapism
          07 января 2026, 22:44
          Оля «Hare»… (заяц)..., у меня на вкладах и теперь в ликвидити во много раз больше. Во много. И чо?
          Поэтому я и предлагал зайчишке покинуть лес и идти ко мне в избушку ледяную жить. Сможете забыть и про облигации, и портфели, и форум.
            • priapism
              07 января 2026, 22:50
              Оля «Hare»… (заяц)..., зайчик, раз мы почти семья уже. Открою Главное биржевое правило. Люди открывают различные ютюб каналы, телеги и пр, для того, чтобы зарабатывать не на бирже, на ней никто из самых крупных каналов не зарабатывает, а на около рынке.

Люди, у которых есть деньги и много… им не нужно вести каналы. У них и так финансы есть и всё хорошо. Им это… просто не нужно. Поэтому не ведитесь на этих всех околорыночников.
    • MRoman
      08 января 2026, 18:21
      Оля «Hare»… (заяц)..., Случайно не Кирилл Захаров? Я тоже на него подписан, грамотный мужик. Да, он вписывался в стратегию «Купи 238-ю на хорошую котлету и держи с перспективой на рост тела». Последователей много было по его примеру. В итоге он вышел из 238 ой.
  • Кросавчек
    07 января 2026, 22:22
    В статье не хватает информации за какой период вы получите такой доход. В каком году?
      • Кросавчек
        07 января 2026, 22:49
        Оля «Hare»… (заяц)..., сколько лет? может это за 50 лет? тогда это фантики просто
        • Reznor
          08 января 2026, 09:42
          Кросавчек, ОФЗ 238 будут погашены (если будут) через 15+ лет
  • Alex Under
    08 января 2026, 08:45
    Оля- Зайчуля. Сумма конечно выглядит впечатляюще… Но чтобы как — то планировать свою финансовую Жизнь и мериться доходами с остальными смарт- лабовцами лучше знать( и публиковать) свой месячный доход/ расход на Бирже.
    О себе: За декабрь:
    1)доходность/дивидентность=139330р неочищенными+=1096 Юаней.
    2) торговля бумагами=-29826р и =-20 Юаней.
  • Сергей
    08 января 2026, 17:31
    То, чем вы пренебрегли и убьёт вашу доходность.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн