В Сбере кто нить смог отключить это ?
В региональных банках есть вход через ключ на флешке.
В стране уже каждое утро нестабильна мобильная связь.
Невозможно торговать… особенно тем у кого процесс автоматизирован а связь рвется.
Я понимаю что для торговли Сбер бессмысленен но он у меня как третий счёт и желателен для параллельного контроля котировок если тупит другой счёт
Евгений Гуревич, фишка в чём.
Если принудительно разорвать соединение (через кнопку Квика) то и у ВТБ необходимо будет авторизоваться по новой.
А если выставлены эти галки (автоподключение) и связь прервалась на МАГИСТРАЛИ, то никаких паролев не требуется.
Может и у Сберцев сработает?
Если не ошибаюсь, то сигналком промеряет IP и оборудование ПК. Как только IP меняется или меняется комп то высылает смс. У меня до 2022 так было. Брокер может устанавливать срок жизни для сесии (у меня было 1 месяц, если комп и ip не меняется, 30 дней входишь по логину и паролю и один раз в месяц по смс).
Защита на случай если кто нибудь угонит папку Quick.
22022022,
Как правило все крупные банки сегодня дают отдельное смс на каждую сессию и держат Коннект лишь в течении торгового времени.
У Сбера иногда замечено что после обеда можно зайти без смс если до этого уже был подключен.
Но такое бывает редко. В теории можно предположить что это из-за несменившегося ИП адреса внутри дня но почему такое бывает редко раз в месяц. В остальных случаях новое смс обязательно
До исторического материализма это воспринималось положительно типа защита
Но в текущих условиях когда СМС приходят с опозданием а связь может рваться и пять раз в день это кошмар.
Я считаю что клиентЬ должен иметь право отключить вход по СМС
Ребят напишу ещё раз что торговать через сбер нет смысла
Чего использую больше как параллельный показ котировок + мелких новостей.
+ Счёт открыт давно.
Про котировки — все наверное заметили что цифры бегают к разных банков с разной скоростью.
Вот У Сбера они прыгают без тормозов и сглаживания.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
💵USDRUBF 12.01 📊 Ключевые факторы на 12.01.2026
На эту дату будет влиять сочетание технических уровней, фундаментальных ожиданий и календарных особенностей:
· Возобновление полной ликвидност...
Причём в 23г. При цене в 1,3р капитализация при 0,5трл.акций составляла почти 700ярдов р., а уже в 25г. При количестве в 1трл.акций капитализация составляет уже меньше 500ярдов р., есть о чем призадум...
Разве что связаться с поддержкой, спросить, м.б. есть непубличный дистрибутив без смс
А вариант не отключать комп не вариант?
Ночью обязательно слетает аккаунт
Если принудительно разорвать соединение (через кнопку Квика) то и у ВТБ необходимо будет авторизоваться по новой.
А если выставлены эти галки (автоподключение) и связь прервалась на МАГИСТРАЛИ, то никаких паролев не требуется.
Может и у Сберцев сработает?
Я не торгую через телефоны.
Ты ЛИЧНО пробовал?
В Сбере не было — щас поставил
Но а другом банке такое было...
Удачи и успехов!
Через неделю
Защита на случай если кто нибудь угонит папку Quick.
Как правило все крупные банки сегодня дают отдельное смс на каждую сессию и держат Коннект лишь в течении торгового времени.
У Сбера иногда замечено что после обеда можно зайти без смс если до этого уже был подключен.
Но такое бывает редко. В теории можно предположить что это из-за несменившегося ИП адреса внутри дня но почему такое бывает редко раз в месяц. В остальных случаях новое смс обязательно
До исторического материализма это воспринималось положительно типа защита
Но в текущих условиях когда СМС приходят с опозданием а связь может рваться и пять раз в день это кошмар.
Я считаю что клиентЬ должен иметь право отключить вход по СМС
В некоторых банках остался вход по ключу
Чего использую больше как параллельный показ котировок + мелких новостей.
+ Счёт открыт давно.
Про котировки — все наверное заметили что цифры бегают к разных банков с разной скоростью.
Вот У Сбера они прыгают без тормозов и сглаживания.