Прогнозы брокеров по индексу Мосбиржи на конец 2026г
Прогнозы на 2026
Примерно такие же прогнозы, как были на 2025г
На 2025г брокеры не угадали.
Посмотрим, как будет на 2026г
Как Вы понимаете, в любом прогнозе много ЕСЛИ
Поэтому факт и план (прогноз) могут быть очень далеко.
Брокеры скромны. Интересно, если сложить брокерские же целевые цены акций индекса, что получится? Мне кажется, будет существенно выше. Получается, что они прогнозы на конкретные бумаги и на индекс делают по разным методикам и в единую картину несвязанные. Соответственно, их прогнозы это не математика, а гадание в чистом виде. Либо по индексу они средний сценарий публикуют, а по бумугам оптимистичный.
2200-2500 думаю где-то так. Хочется позитива, но верится с трудом. Где-то 60% ликвидность и депозиты, 15% облигации, 25% акции. Я меньше года пока занимаюсь биржей, подписан на вас в ТГ, благодарен — очень много денег мне сэкономили. Стараюсь сам тоже анализировать по возможности
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
Делимобиль сегодня досрочно погасил облигации выпусков 001Р-05 на 116 554 штук, 001Р-04 на 185 403 штук и 001Р-02 на 392 153; все эти выпуски с погашением в 2026 году. Итого, сегодня досрочно было пог...
Инженер во главе Apple: кто такой Джон Тернус? Назначение Джона Тернуса на пост генерального директора Apple стало одним из ключевых событий в компании за последние 15 лет. Уже в сентябре он сменит Ти...
Владимир Омск ***,
Я бы на твоем месте срочно закрыл бы все на 4717.
Там плюс первый уровень дня.
Скорее всего именно от него полетит сегодня вниз.
Дело твое, конечно.
СПБ Биржа — лауреат премии «Элита фондового рынка»
СПБ Биржа стала лауреатом ежегодного национального конкурса «Элита фондового рынка — 2025», который проводит НАУФОР. Награда в номинации «Проек...
Heinrich von Baur, да да, вы по ходу поднаторели в «умиротворении». только вот тут речь не о «разбитой банке варенья», тут речь о миллиардах… и точность важна. или получая деньги, вы у кассы не пер...
Первоначально салат выращивали древние египтяне, которые превратили его из растения, семена которого использовались для получения масла, в важную продовольственную культуру, выращиваемую из-за его соч...
без прогноза.
По тренду
Сколько ставите на прогноз?
:)
И это только начало.
Конец СВО — это не конец проблем, а нарастание кома.
:)
Почему не на 3?
Что уж мелочиться.
Тренд так тренд!