Вазелин
Вазелин личный блог
03 января 2026, 20:09

На СЛ очень много беженцев на Латинских папуасиях. Опрос. Хотели бы вы, чтоб ваш Гондурас стал США?

Судя по наблбдениям тут очень много беженцев именно на америке. Сем, латам, канадá… а вот юва воще не присутствует как и туркиё с оаэ. 
Поентому шо бы вы выбрали пендосов или папуасов?

Уж если не голосуете то плюсаните нс главную😂
37 Комментариев
  • profynn
    03 января 2026, 20:16
    А где вариант, хочу, чтобы предали как в Афганистане?
      • profynn
        03 января 2026, 20:22
        Вазелин, что значит их континент? может тогда и Земля их и вселенная? Там вообще то десятки других стран
          • profynn
            03 января 2026, 20:30
            Вазелин, а что ирак весь мир? ЗВР отжали в Европе, они тоже властелины?
              • profynn
                03 января 2026, 20:35
                Вазелин, папуасам никто не мешал не мочиться, а купить несколько десятков тысяч дронов и расхерачить всю ввс и весь вмф, так чтобы рыжий под себя мочиться стал
                  • profynn
                    03 января 2026, 20:40
                    Вазелин, для защиты что нельзя дроны покупать? В смысле причем, безопасность государства это одна из главнейших целей. Или ты этот, анархист?
                      • profynn
                        03 января 2026, 20:45
                        Вазелин, слив засчитан, я знаю что такое нейтралитет, а тебе ответить нечего — НА 
                        • Право на самооборону: Нейтралитет не означает полное отсутствие армии; государство имеет право и обязано защищать свои границы.
                          • profynn
                            03 января 2026, 20:47
                            Вазелин, ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ, повторяю
                            • Право на самооборону: Нейтралитет не означает полное отсутствие армии; государство имеет право и обязано защищать свои границы.
                              • profynn
                                03 января 2026, 20:50
                                Вазелин, да мне с этим все было понятно изначально, но такого позорища даже я не ожидал
                                  • profynn
                                    03 января 2026, 20:52
                                    Вазелин, а я думал Америка, буду знать
          • Людвиг ван Биткоин
            03 января 2026, 20:41
            Вазелин, тут иногагеты пишут, что Сечин сбежал в Катар.
      • Людвиг ван Биткоин
        03 января 2026, 20:27
        Вазелин, ты лучше скажи куда помоекс хлестанет? Зе военкоры и часть Пульса голосят, что это бы догорнячок. Мы рыжему Мадуру, он нам Украину. С Китаем сложно ( пока не придумали).

Или фсё? Погружение??
          • Людвиг ван Биткоин
            03 января 2026, 20:31
            Вазелин, удобно. Но публику то волнуешь. Там салаты уже не те. И плечи не вывихуты.
          • profynn
            03 января 2026, 20:38
            Вазелин, ты как в анекдоте — наши побеждают
        • profynn
          03 января 2026, 20:32
          Людвиг ван Биткоин, не знаю каких ты там военкоров читаешь, но 2 майора и котенок пишут о другом
          • Людвиг ван Биткоин
            03 января 2026, 20:40
            profynn, неужели повтор победы при Гостомеле?! Сравнили? Впрочем, от этих говноедов сложно ожидать большего, их уже не ложкой кормят, а из бака пасть наваливают. И ещё просят. Что котенок этот, что майоры на доверии.
            • profynn
              03 января 2026, 21:11
              Людвиг ван Биткоин, так ты скажи кто там пишет другое? неужели сраки враки? 
  • Людвиг ван Биткоин
    03 января 2026, 20:28
    А вообще не намекай так грубо на мериканских дочек сам каго знаешь))
  • Миллиардер из Сибири
    03 января 2026, 20:37
    А где вариант «Хочу русский мир»?
      • Миллиардер из Сибири
        03 января 2026, 20:49
        Вазелин, Тут ты не прав. Нужны зеленые человечки и честный референдум, чтобы граждане могли свободно высказаться
    • Сергей Пестерев
      03 января 2026, 20:47
      Миллиардер из Сибири, то есть китайский?
  • Естебан Перейра
    03 января 2026, 22:18
    Вариант: лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на Колыме забыт и не рассматривается? Зря

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн