Дмитрий Киреев
Дмитрий Киреев личный блог
02 января 2026, 19:24

А не замутить ли "Смартлабу" свой конкурс трейдеров?.

А что мешает «Смартлабу» замутить конкурс трейдеров, пусть и в «light version»?
24 Комментария
  • Байкал
    02 января 2026, 19:31
    было уже предлагали проблема в тех части 
    кто будет вести как зачем это Тимофею ну и куча куча вопросов

а джентльменам верят на слово здесь такое не прокатит)))
    • Тимур К
      Вчера в 04:02
      Байкал, За участие платить взнос. 1000 участников по 10,000руб. Итого? 10 млн. Из них половина на призы, половина издержки конкурса.
      • Байкал
        Вчера в 09:54
        Тимур К, так то да вполне вариант
  • profynn
    02 января 2026, 19:36
    Мешает длина языка инфоцыган, у кого длиннее, тот и выиграет. Тут один умудрился на падающем рынке в лонг 75 проц заработать, а другой по проценту в день наколачивает, вот только никто их не знает почему то, а должны быть в списке форбс
      • profynn
        02 января 2026, 20:29
        Дмитрий Киреев, нарисованные в фотошопе, нет можно конечно на комоне зарегистрироваться, но смарт лабу сколько? конкурсы такие хоть раз были? дальше сам поймешь?
          • profynn
            02 января 2026, 20:33
            Дмитрий Киреев, я уже ответил, желания не было, нет и не будет
    • Михаил Беляев
      Вчера в 11:10
      profynn, 75 процентов от лонга реальность в том году, у меня при торговле от лонга с плечем не более20% от капитала, доходность 43 процента с декабря подекабрь. а если учесть, что меня кинули по бесприделу огк-2 моська, гидра итгк-1 могло бы и за 50% выйти.
      • profynn
        Вчера в 12:02
        Михаил Беляев, нет, ну может вы такой везучий, все может быть, только вот я на лоях зашел на все и заработал около 17 процентов, вы точно про акции?
        • Михаил Беляев
          Вчера в 12:24
          profynn, Все точно про акции.хотя тоже есть попадание в магните по 3800, олове по 0,77 и  и элемент по ,133
          • profynn
            Вчера в 12:40
            Михаил Беляев, тогда вы мой кумир)
        • Михаил Беляев
          Вчера в 12:34
          profynn, да я трейдер.
  • Кактус
    02 января 2026, 20:04
    В ЛЧИ была категория smart-lab. Всегда была веселуха, то кто-то из известных смартлабовцев отказывался назвать свой ник, то кто-то брал себе имя известного смартлабовца, то переливы, то манипуляции с неликвидами и вынужденное снятие с ЛЧИ. А кто-то писал неделями пространные посты на тему «почему я не участвую в конкурсе». То еще какой прикол.
    Ну и выигрывали тот конкурс мало кому известные смартлабовцы. А те, кто на слуху, сливали. Или скрывались под неназванными никами.
      • Кактус
        Вчера в 08:52
        Дмитрий Киреев, 

Это будут сплошные переливы (или еще какой схематоз) дружков Тимофея.

Ведь даже на инфраструктуре ЛЧИ мосбиржи некоторые смарлабовцы шли на обман. И лишь под влиянием общественности биржа проверяла отдельных товарищей и был дисквал. По правилам ЛЧИ биржа проверяла только призеров, а чтобы проверили, например, чела из первой десятки — нужно было много шума. 

Кто здесь будет заниматься дисквалификацией нечестного трейдера, особенно если это дружок-инфоцыган Тимофея?
  • Александр Сережкин
    02 января 2026, 20:23
    Я против! А судьи кто Мартынов с мозговиками мимо!!! Нужны независимые судьи типа меня!
    • 22022022
      Вчера в 09:50
      Александр Сережкин, даже самый независимый судья не сможет видеть сделок, будет вынужден тупо верить рисованным сделкам в отчетах, в таблицах итп.
  • 22022022
    Вчера в 09:58
    Доверять можно только ЛЧИ!!! Биржа по UID видит сделки, это исключает обман.
    Тимофей ничего не видит, а это значит что победят жулики (вот тут купил, вот тута продал, клянусьь, и стрелочки на графике как полагается), ну или «свои» заберут призы, как это обычно бывает когда организатору гораздо важнее пиар и реклама а не чистота. Тим даже не сможет проверить сделки по UIDу…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн