autotrade, да тем хуже, что в России был сначала социализм Плеханова. Потом Ленин и крах царской империи. А потом появление СССР. Япония колония США. И Европа зарабатывает на Японии. А мы геополитический противник. Мы страна ресурсов и враги, на которых нацелены стратегические ракеты и бомбардировщики. Против нас дежурят американский флот и ВВС. Против нас работают ЦРУ и Пентагон. Нас не пустят на мировые рынки. Потому что мы враги Америки с 1918 года. Когда их конгресс принял закон о разрушении России. О войне против России. Поэтому, они будут покупать у нас ресурсы максимально дешевле. И будут мешать зарабатывать. Ну вот был хороший автомобиль Ока. Почему его не продавали в Европе? Была Волга 3102. Почему не продавали в Америке? Потому что ты там не нужен. Им нужны батраки. И чтобы прибыль шла на развитие Америки и Запада. А не в Россию. На которую нацелены Минитмены и Трайденты. США не планируют захватить и разрушить Китай. У них планы против России. Нет никакого свободного рынка.
autotrade, что будет с автовазом когда условия станут рыночными? Например утиль сбор вернётся к прежнему значению.
Если сейчас не смогут организовать нормальную работу то дальше только полное фиаско!
Format9999999, они делают массовый продукт т.е спобный удовлетворить большинство… кроме того обеспечить производителю максимальную прибыль… ну как пример мощный двигатель нужен для обгонов на трассе… у меня таких обгонов за год 2..3 штуки т.е я могу и обойтись… или бездорожье уже не помню когда выезжал т.е 4на 4 мне тоже не нужен… т.е нельзя делать универсальное авто которое удовлетворит всех...
Было в 2002 авто которое сделали по опросам журнала за рулем… полноприводный иж универсал… но он оказался дороговатым для массового сегмента и жрал 12 литров на сотню… т.е все сказали ну авто конечно мечты но мы купим ладу10ку
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Камызяки должны Астраханьэнергосбыт. Стоит ли тогда покупать их акции?
Заставка к посту — это конечно шутка, никто (ну по крайней мере я надеюсь что никто) с фотографии не задолжал за электроэнергию компании Астраханьэнергосбыт (сокр. АЭСК), просто я вспомнил...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
ипц показывает рост а инфляция по утверждению эльвиры падает.
ей скоро нобелевскую премию по экономике дадут за открытие новых закономерностей в экономике.
Компания Sibanye-Stillwater's обратилась с призывом ввести в США пошлины на импорт российского палладия, и Министерство торговли США предварительно поддержало эту инициативу — Reuters
Ко...
В ОПЕК+ обсуждают повышение добычи нефти с апреля Источники в ОПЕК+ сообщают о планах возобновить наращивание производства с апреля. Это предложение будет обсуждаться 1 марта. Организация руководствуе...
Если сейчас не смогут организовать нормальную работу то дальше только полное фиаско!
За те деньги что они продают авто, у них должно быть всё в машине на уровне не ниже среднего.
Было в 2002 авто которое сделали по опросам журнала за рулем… полноприводный иж универсал… но он оказался дороговатым для массового сегмента и жрал 12 литров на сотню… т.е все сказали ну авто конечно мечты но мы купим ладу10ку