Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 10:43

Новости Заячьего Портфеля 31.12.25... Итоги Года 2025....

Здравствуйте!)… (Новогодняя и праздничная ЗаяЦЪ подводит итоги года)… Сегодня пришел последний отчет брокера в этом году… Финальный размер портфеля на 31.12.25 составляет 1.839.661,93 рублей!!! На начало 2025 года размер портфеля составлял: 1.101.613,82 рублей… Прирост за год составил: 738048, 11 рублей… ИЛИ 40,12% в процентах...                                                                                                                                               Новости Заячьего Портфеля 31.12.25... Итоги Года 2025....
100-59,88= 40,12%… Даже не верится В ТАКОЙ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Это просто супер-год!!! )) +40,12% !!!!                                                   Купонами получено: 232506,14 рублей. … Остальные: 505541,97 рублей спекулятивные сделки… О которых частично написано в блоге и частично нет))… чтобы сохранить интригу… ))… Напомню… Что зарплатой я всего то имею около 600.000 рублей в год и для меня этот результат просто СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ года!!)… Так же хочется отметить… Что сумма купонов к выплате на следующий год (на текущую дату), составляет: 338297 рублей, с купонной доходностью портфеля: 18,78%… ИЛИ 28191 рублей В МЕСЯЦ !!!  При зарплате всего 50 тысяч рублей в месяц!!! Это фантастическое достижение ЗайЦА из лесу!!!                                                                                                                                                                Новости Заячьего Портфеля 31.12.25... Итоги Года 2025....
MCFTR составляет +2,94% за год, а мой результат за год: +40,12%… Я опережаю инекс Мосбиржи полной доходности на +37,18% !!!...                      ВОтЪ такие результаты моего финансового года 2025!!.. Всех с наступающим Новым 2026 годом и ВСЕХ БЛАГ ДРУЗЬЯ!...                                              Новости Заячьего Портфеля 31.12.25... Итоги Года 2025....

59 Комментариев
  • АШ
    Вчера в 10:49
    Молодец Заяц!
    Даже опытного Васю Олейника уделала с его 9%.
    В следующем году будь аккуратнее, монополия это только начало, так думаю.
      • Дмитрий
        Вчера в 13:35
        Оля «Hare»… (заяц)..., капец как вы проценты считаете.
        Удивляет высокий апсайд при таких умственных способностях, извиняюсь за прямоту.
      • АШ
        Вчера в 10:54
        Оля «Hare»… (заяц)..., снижай риски.
          • АШ
            Вчера в 11:06
            Оля «Hare»… (заяц)..., вчерашний день нельзя прожить дважды.
  • Олег Дубинский
    Вчера в 10:59

Ольга,
    супер !

Управляющих фондами в % Вы значительно опередили !

• Денис С
    Вчера в 11:05
    Отличный результат.поздравляю!
  • AngelOK
    Вчера в 11:06
    Х-се....!)
  • Artur
    Вчера в 11:07
    Поздравляю с Праздником и успехами! сам скромнее прибавил — 27%. а влетел только с Гарант-Инвестом.
  • Олег Дубинский
    Вчера в 11:07
    ВОТ ТАКИЕ В РОССИИ ЗАЙЦЫ !

Вопрос к управляющим фондами
    41% годовых на нерастущем рынке слабо?
  • Расим Касимов
    Вчера в 11:10
    Достойный результат! Поздравляю!🎉
  • Woodpecker
    Вчера в 11:12
    Отличный результат! Поздравляю с наступающим НГ! 
  • Boris Lobachev
    Вчера в 11:13
    Заяц молодец, я правильно понимаю это все частично благодаря ВДО?)
  • Андрей Хохрин
    Вчера в 11:20
    Ого! С отличным настроением в новый год!
  • Суперкруто! Здесь много кто хейтит, а я к Вам с благодарностью за прекрасный совет! Был у Вас пост в начале года, где Заяц чего-то там хрумкает — а в перерывах подбирает длинные ОФЗ… Я подумал — а ведь и правда пора! Теперь наше государство мне о-о-очень долго будет 18% годовых выплачивать! Спасибо и — Счастливого Нового Года!
  • Dima Artemov
    Вчера в 11:58
    Лучше + 67 % смотрелось
  • Rational_Capital
    Вчера в 12:34
    Да уж, как минимум с математикой беда. 
    На начало 2025 года размер портфеля составлял: 1.101.613,82 рублей… Прирост за год составил: 738048, 11 рублей… ИЛИ 40,12% в процентах...     
    Если база на начало года это 1101,6 тыс. руб., а прирост 738,0 тыс руб., то прирост составляет 67% от базы за год.
    • Dima Artemov
      Вчера в 12:48
      Rational_Capital, 

Так я давно уже написал об этом.

Они уже все нажрались наверное.
      • Dima Artemov
        Вчера в 13:59
        Оля «Hare»… (заяц)...,   

ДА,   неправильно  счита… блин   aaa  ю
          • Dima Artemov
            Вчера в 14:16
            Оля «Hare»… (заяц)..., 

Потом, если можете видеть у своего брокера, запостите эту свою доходность уже в долларах.

Хомяки любят такое. Ой, простите. Не хомяки, а Зайцы

• Dima Artemov
                Вчера в 14:49
                Оля «Hare»… (заяц)...,    

ДА,  нет.   Мы хотели бы видеть Bашу доходность +67%  в пересчёте на $$.   Там  более  100%
                  • Dima Artemov
                    Вчера в 14:59
                    Оля «Hare»… (заяц)..., 

я не думаю, здесь нет необходимости

Про дополнителные взносы ничего не вижу

Т.е. по ВАШИМ ВВОДНЫМ: + 67 % руб эквивалентно + 122% $$

• Mister KoK
    Вчера в 12:57
    Для зайчихи, которая сама не может посчитать проценты очень круто. ))) Я думал она вообще на демо торгует)))
    • Dima Artemov
      Вчера в 13:14
      Mister KoK, 

Я думаю муж торгует, она — писатель.

Может и демо, тк любое приложение кажет нужные цифры.

• Олег Каширин
    Вчера в 14:06
    Где-то подвох.

Портфель на начало года 1.1 миллиона, купонами получено больше 200 000 рублей, значит доля в облигациях должна быть уже около миллиона и быть в этих облигациях год, а тут ещё наспекулировал заяц чем-то на 500 000 рублей.

Это как такое можно провернуть?

По-моему либо заяц просто ещё пополнил счёт, либо заяц звездит, ну либо обладает даром ясновидения.

Пишут, что были покупки длинных ОФЗ с постоянным купоном у зайца на начало года, да они вроде подросли, не слежу за ними, но не на 50% же.
      • Олег Каширин
        Вчера в 14:04
        Оля «Hare»… (заяц)..., допустим вы удачно спекулировали, но на какие средства? Чтобы получить купонами 232506 рублей надо иметь в облигациях на начало года миллион как минимум, а то и больше, а у вас всего было 1,1 млн.рублей.

Допустим вы спекулировали на 500 тысяч, что для вашего стиля инвестирования и образа жизни непозволительная роскошь, но тогда вы смогли заработать за год 100% даже за вычетом комиссии, что слишком круто, чтобы быть правдой.

Я вам не верю.
          • Олег Каширин
            Вчера в 14:22
            Оля «Hare»… (заяц)..., ну все верно, в облигациях у вас миллион где-то или чуть больше даже, это я не ставлю под сомнение.

Вопрос главный к вам:«на какие средства вы наспекулировали ещё 500 тысяч, если у вас свободных средств для этого на начало года не было?».

В теории вы могли какие-то мусорные облигации покупать, которые дали и купоны и рост цены, но таких облигаций в вашем портфеле должно быть очень много, что уж слишком рискованно.
    • Алексей
      Вчера в 21:16
      Олег Каширин, да норм все, просто облиги выросли около 30-35%, это сразу 1,4-1,5 счет + реинвестирование купонов + частистное пополнение.
  • Master Risk
    Вчера в 13:59
    Поздравляю! Я тоже свой отчёт запилил, всё не очень радужно как у тебя
  • Михаил Ка
    Вчера в 14:00
    … размер портфеля составлял: 1.101.613,82 рублей… Прирост за год составил: 738048, 11 рублей…
    -------------------------------
    На мосбирже открылась секция торговли героином?
  • gatling
    Вчера в 14:42
    спасибо за интересную информацию и с наступающим, заяц это самое лучшее животное, заяц- хозяин леса
    • RiskTrader
      Сегодня в 08:59
      gatling, с фигали он хозяин 
      • gatling
        Сегодня в 16:51
        RiskTrader, потому что он везде бегает и развлекается как полагает необходимым
  • sa4m4
    Вчера в 16:26
    хм...)
    проценты учат считать в школе простой пропорцией
  • Молодец! С Наступающим Новым годом! Успехов в инвестировании!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн