Вот только сделок на набор покупок не сохранились...
Вчера после клиринга выставил тейки на продажу… в полночь сделал апельсинового сока и лег спать, думал утром на гэпе выйду, но вышел получается почти на хае в течении следующего часа.
скрин сделан сейчас...
Думаю поставить точку на торговле этим контрактом… осталось только закрыть коллы и часть путов...
В России
→ VSEH ВИ.ру — последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов.
→ DOMRF
→ ELFV Финансовые результаты по МСФО опубликуют:...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
Цена облиг в $ в % каждый раз меняется при изменении курса в рублях. Хтонь короче. Это каждый раз перед продажей надо смотреть цену покупки в рублях. Иначе продажа в минуса уйдет
MATEMATNK, Я ж уже писал — ЭТО обычные ШКОЛЬНЫЕ знания, физика 6 класс ).
Интересно чему сейчас вас физика учит в школе ?
Наверное лишь тому как решать задачки по ЕГ ).
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...