Вот наши Буратины по Герчику изучают метод Баффета, как покупать акции.Изучают эту чушь основательно, во первых покупка акций фондом Баффета выгодна компании.а Раз выгодна, Бафет может пригласить на ужин председателя совета директоров, главного экономиста, бугалтера, поручить своему аудитору поглядеть все не кастрированые балансы за 5 лет и принять правильное решение.
Так мы тоже можем не хуже Бафета. Открываем новостную ленту. И видим. Позавчера руководитель улетел на Шри-ланку. Вчера в его компании произвели обыск. Сегодня его объявили в розыск. Компания банкрот с долгами. А мы то и не знали. Но теперь знаем. Но без своих денег.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Kopiraiter, отметил на ТА основные цели на H1
Потихонечку ПИК начал приходить в себя и вспоминать былые заслуги в росте
Если не устроят нежданно коррекцию, то вырастет туда где указано на ТА д...
Дмитрий-сан, поверь нам родной, на бирже акции бывает так, что ростут и без всяких доходностей дивов и тд, вот СПб биржа например батут зверски рости хотя там дивов и в помине нет. И здесь просто п...
Дмитрий, пока что, если по статистике смотреть, ваши прогнозы всегда сбываются… просто с запаздыванием на день. К тому моменту, как рынки идут вверх, вы успеваете разочароваться и объявить грядущий...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...