Австралиец по итогам четверга бесспорный лидер на валтном рынке, он укрепился не только против доллара но и по отношению к другим валютам Euro, GBP, JPY. Собственно вопрос, что это… Коррекция?! Или разворот?
Если верить регуляторам, то они они выступают за девальвацию своей национальной валюты. Как правило не стоит играть против регулятора, так что 0.9640 вновь встал в шорт...
BoNuS, Больно маловато обьёма снизу.., наверно ещё неделю потусят в диапазоне..., А ходит КЛАСС.., на фортсе один из любимых инструментов в последнее время,
на мой взгляд сейчас идет коррекция. причем она еще может продлиться некоторое время. я тоже сейчас к шорту присматриваюсь. цели шикарные. одна из лучших торговых идей сейчас))
dimii, ну тогд там что то типо бычьего поглощения на недельном графике получиться… я думаю если и шортить то нат екщих уровнях со стопом чуть выше 0.9740
allasuccessful, новый контракт AUU3, но шортить его сейчас все равно, что совершать подвиг Матросова, регулятор регулятором, но есть еще другой регулятор, называемый ФРС США и австрал в основном сейчас показывает рост на американской сессии. Кроме того у австрала есть еще такой драйвер как медь, которая сделала 61.8 пр коррекции к майскому росту и начала снова вверх разворачиваться. Работа меднодобывающих предприятий Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc в Индонезии, скорее всего, будет приостановлена на срок до двух месяцев, пока официальные власти страны будут расследовать ряд несчастных случаев, повлекших за собой гибель людей. В связи с этим сейчас австралийские медные киты RIO и BHP будут в фаворе у инвесторов: сегодня они одни из лидеров на NYSE. А если медь закрепится выше 7500 то уж туго будет мишкам
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
khornickjaadle, или в сложившейся ситуации создает искусственный дефицит, или в сложившейся ситуации говорят что все плохо, выручки нет, санкции действуют, нам обывателям только гадать, вообще я пр...