Золотой крут
Золотой крут личный блог
Вчера в 13:11

Падение доллара к рублю

падение доллара  к рублю продолжается за текущий год падение составило минус 32%, и это не предел.Прогнозируем курс на конец  2026 г.
29 Комментариев
  • АШ
    Вчера в 13:13
    37р
      • АШ
        Вчера в 13:19
        Золотой крут, практически исключено, более 1% вероятности на такое не поставишь. Примерно как сейчас, более реалистично
  • Z"ИНВЕ$ТО₽
    Вчера в 13:18
    125
  • ПлощадьДНР
    Вчера в 13:19
    уровень 70 надо пробивать!
    ..
    дальше нет сильных уровней, 60-45-30
  • Heinrich von Baur
    Вчера в 13:24
    Для начала, стоит освоить простейший расчёт процентных отношений между числами, а уже потом — всё остальное.

Тебе нужно было школу закончить, но ты с этой задачей плохо справился.
    • Игорь Панин
      Вчера в 15:20

Heinrich von Baur, во-первых, не понятно к чему это хамство.

А во-вторых на 1 января курс составлял 113.72, на текущий момент 78.25

Что соответствует 78.25/113.72 = 0.688 (или падение на 31.2%). Таким образом, с учетом волатильности, цифра 32% не выглядит притянутой за уши 

• Игорь Панин
          Вчера в 16:14
          Золотой крут, более того, если считать с учетом инфляции, то рубль укрепился к доллару даже по сравнении с 2004 годом (когда доллар был 28). На днях, думаю, напишу пост про это, уже предвкушаю наплыв долларовых инвесторов в комментарии 
      • Heinrich von Baur
        Вчера в 16:48
        Игорь Панин, он отредактировал свой пост. У него изначально была цифра в 40%
        По сути, он просто округлил в большую сторону, чтобы сделать своё пустое высказывание более громогласным.
        Тебе его честь не нужно защищать, её у него и так нет.
        • Игорь Панин
          Вчера в 17:37

Heinrich von Baur, я лишь указываю на ваше хамство, с каких пор мы с вами на ты?

Я не знаю какой была изначальная цифра в посте, но на это в любом случае можно указать в культурной и уважительной форме 

• Константин
        Вчера в 17:46
        Игорь Панин, коррекция по Фибоначчи?
  • Dangerous Assumption
    Вчера в 13:59
    Кажный божий день здесь наванговываются тонны мусора
  • Eridanoy
    Вчера в 14:29
    Только это не падение доллара, а укрепление рубля.
      • Eridanoy
        Вчера в 14:37
        Золотой крут, падение доллара — это когда он падает ко всем валютам, напомню что вся мировая финансовая система построена на нём, а вот рубль локальная валюта и в индекс доллара не входит, который кстати снизился не на 40, а примерно на 10-12%.
  • Константин
    Вчера в 17:45
    130

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн