EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
..
дальше нет сильных уровней, 60-45-30
Тебе нужно было школу закончить, но ты с этой задачей плохо справился.
Heinrich von Baur, во-первых, не понятно к чему это хамство.
А во-вторых на 1 января курс составлял 113.72, на текущий момент 78.25
Что соответствует 78.25/113.72 = 0.688 (или падение на 31.2%). Таким образом, с учетом волатильности, цифра 32% не выглядит притянутой за уши
По сути, он просто округлил в большую сторону, чтобы сделать своё пустое высказывание более громогласным.
Тебе его честь не нужно защищать, её у него и так нет.
Heinrich von Baur, я лишь указываю на ваше хамство, с каких пор мы с вами на ты?
Я не знаю какой была изначальная цифра в посте, но на это в любом случае можно указать в культурной и уважительной форме![]()