Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Аналитика по всем портфелям в одном сервисе: поможет торговый API БКС
Получать аналитику по всем своим портфелям, даже если они открыты у разных брокеров, можно в одном сервисе. На рынке существует множество решений, в том числе такие сервисы, как Snowball Income...
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
..
дальше нет сильных уровней, 60-45-30
Тебе нужно было школу закончить, но ты с этой задачей плохо справился.
Heinrich von Baur, во-первых, не понятно к чему это хамство.
А во-вторых на 1 января курс составлял 113.72, на текущий момент 78.25
Что соответствует 78.25/113.72 = 0.688 (или падение на 31.2%). Таким образом, с учетом волатильности, цифра 32% не выглядит притянутой за уши
По сути, он просто округлил в большую сторону, чтобы сделать своё пустое высказывание более громогласным.
Тебе его честь не нужно защищать, её у него и так нет.
Heinrich von Baur, я лишь указываю на ваше хамство, с каких пор мы с вами на ты?
Я не знаю какой была изначальная цифра в посте, но на это в любом случае можно указать в культурной и уважительной форме![]()