Новые возможности с БКС API: торги заблокированными активами, внебиржевой валютой и другое
Делимся новостями БКС API¹ — мы выпустили три важных обновления, которые расширяют торговые инструменты и упрощают работу с рыночными данными. Торговля заблокированными иностранными...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Лизинг-Трейд" понижен ruBB+, ООО «Оил Ресурс» и АО «Кириллица» отозван)
🔴ООО «Лизинг-Трейд»
Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruBB+ и изменил прогноз на развивающийся. Ранее у Компании действовал рейтинг на уровне ruBBB- со стабильным...
Курс рубля летом: ждать ли сюрпризов?
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
А в 1999-2007 наш рынок при инфляции больше 15% прекрасно рос намного быстрее. Просто тогда ставка ЦБ никак не влияла на «печать денег». Ее влияние вообще началось только с 2015-го, когда к ставке ЦБ «привязали» RUONIA, а к последней и ее предыдущему аналогу была привязана ставка ЦБ для вкладов банков еще с 2005-го, а может и раньше.
А. Г., а зачем ему расти? Текущие цены более-менее справедливые. Если вырастут, то будет дорого докупать.
Что бы там на что ни влияло, а низкая инфляция у нас возможна только при высокой ставке. А я за низкую инфляцию.
Но для меня основное для Родины — это рост ВВП/инфляцию, а инфляция — вторична.
«Антон был представителем технической интеллигенции. Он был сложный человек, поэтому любил три вещи: физику, жену и диссидентов.
А больше всего на свете он ненавидел советскую власть, которая дала ему все.
А вот жена его любила только одну вещь — Высоцкого.»
Но с задержкой
А вы наверное и кинематограф только наш смотрите? Ну скачайте себе какой нибудь байбайдипиай бесплатный или купите впн. Мне например по работе бывают нужны сайты, которые заблокировали Россию, а не которые заблокировали в России. Конечно вы можете сказать, что у вас нет такой потребности, но тогда можно сказать что кому-то вообще и телевизора хватает, давайте выключать интернет.
Если Зелю перевыберут, а его только Залужный может обойти —
нам мобилизации не избежать.
К гадалке не ходи.
Кто лучше прогнозирует — тот лучше зарабатывает,
если у них нет инсайда.
А я вижу — кризис путинизма как политики.
Вопрос всегда в одном — что будет триггером?
Могу заключить пари, что то, что за тире, не будет до окончания его президентского срока. Это про падение штатов с европой на 25%+ я пари заключать не готов: может будет, а может нет.
и чьи головы полетят.
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники — ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
Медведи ещё не начинали.
Ни вк ни рутуба у меня как не было так и не будет.
И никакой либерализм тут не при чем, мне нравится ютуб и я использую ютуб.
Если управляющим не получилось показать хорошие итоги года, то проще слить все и показать на графиках цены ниже начала года. Создать «низкую базу», чтобы в следующем году показать охренительную доходность.
Из всех бумаг вроде только Сбер сейчас тогуется выше начала года (279 было), может и его сольют туда-же по этой причине?
Что думаете?
Если сделать ставку 5%. То все тут же побегут скупать недвигу, валюту и тарантасы. Недвиге, валюты и тарантасов не хватит, цены ракетой уйдут, курс улетит 100+, инфляция и далее по кругу. Гиперок замутить намного проще, чем кажется. Привет эрдогану
Или ЦБ раздает бесплатные ипотеки, беспроцентные займы импортозаместителям, не может свести бюджет?
Тимофей мне казался более менее образованным в экономике человеком. Должен такое понимать.