Если коротко по шансам на сделку по выделению средств, то вот какой комментарий дал Politico европейский чиновник, участвовавший в переговорах:
Однако, по словам высокопоставленного чиновника, которому была предоставлена анонимность для откровенного комментария, шансы на достижение сделки в течение вторника не улучшились, а наоборот — ухудшились. «Мне хотелось плакать», — сказал он, описывая атмосферу на встрече министров по делам ЕС в Брюсселе, которые готовились к саммиту.
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Arbitrator, я когда около 9-10 марта начинал шортить микс, я в блоке ator’a и не только обращал внимание на интересную закономерность: первый раз я увидел, что при снижении рынка не было фактически...
🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использующих «упрощенку», могут избежать уплаты НДС из-за готовящейся властями заморозки порога доходов. 🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использ...
Иран закрыл Ормузский пролив Высший орган оперативного управления иранской армии — Центральный военный штаб «Хазрат Хатам аль-Анбия» — объявил о закрытии Ормузского пролива для судоходства. Об этом со...
ru.investing.com/equities/magnit_rts-ownership
Интересно JPMorgan вышел с Магнита?
Топ институциональных держателей
Держатель % акций Кол-во акций Данные от Стоимость (в тысячах)
...
Выставить в музее
Плачущего евро
Чиновника
Весь день бы
В музее
Торчали ротозеи
Ещё бы -
Такое
Не увидишь и в века!
👍