Верховный суд РФ направил на новое рассмотрение иск Полины Лурье, уточнив, что право собственности остается за покупателем
Верховный суд РФ направил на новое рассмотрение иск Полины Лурье, уточнив, что право собственности остается за покупателем.
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ определила: ранее принятые по делу судебные акты отменить. Квартиру оставить Полине Лурье, в ближайшее время нижестоящему суду рассмотреть иск о принудительном выселении Долиной. Решение вступает в силу немедленно.
Если сделка была незаконной( Долина находилась в измененном состоянии осознания) то должен был быть возврат к первоначальному состоянию. Квартира у Долиной, деньги у Лурье. Получается сделка законная. А значит какое еще новое рассмотрение бл…
Николай, Долину разгромили: сделка была законна, квартира за покупательницей. Все. Но разбираться когда и как Долина вывезет из квартиры свой хлам ВС не хочет и скинул на нижестоящую инстанцию. В любом случае, решение нижестоящего суда очевидно (не бывает такого, чтобы человек без разрешения занимал чужое жилье). Фактически, ВС дал Долиной шанс сохранить лицо и выехать самой, а не быть выселенной принудительно
Все таки «очканули» властидержащие вместе со своей судебной системой… Ну а Долиной один хрен все пофиг «шлангом прикидывается» до упора — и ведь кто-то еще ходит на ее концеры…
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
❗️❗️Резюме ЦБ: инфляция падает, спрос рушится — ставку снизят быстрее, чем обещают?
Банк России опубликовал резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 20 марта 2026 года. Участники об...
Global World Lab, а что плохого-то, когда тебе по утру девка рассолу с рюмкой подносит, да кричит дворне, чтоб та коляску готовила, барину в поля скататься проветриться?
Вроде как про Space X, а на самом деле - про жизнь... Мне очень нравится идея, что все, что мы читаем/смотрим/ слушаем — мы это делаем «про себя». Неважно, что хотел сказать автор — важно, как э...
Слил остатки облигаций.
Нафиг.
Я ленивый инвестор. Не трейдер, мне какие эмитенты не интересны.
Тут, кстати, никто из Главснаба так и не появмлся, не пояснил ничего. Теперь мне уже и не интересн...
👍
А с нижестоящими судьями что? которые до этого выносили мягко говоря незаконные решения и коррупционные , их же тоже накажут ....