Dangerous Assumption, полосатые и трёхцветные делят (уже перепродают) шкуру неубитого медведя не заколотого поросёнка. Двухцветный совершенно оправданно хочет вынести вопрос на референдум, хотя кому как не нам знать как они проводятся)) всё суета. но уже и эти *ляди порядком поднадоели со своими старыми фокусами.
yellow, оба боксера реально выдохлись в ходе длительного поединка и сейчас висят друг на друге.
Поскольку вооруженным путем никто ничего значительного из них сделать уже не может, — отсюда все эти танцы с бубном, обнюхивание, обсыкание углов и обгавкивание.
Это инфошум, мусор.
Dangerous Assumption, Там как раз остались самые укрепленные участки. Заберут без сомнения, но ведь люди погибнут. Итог всё равно один. Только.если война продолжится.Украина потеряет не только донбасс, а больше.
Если люди для гих ничто, главное, что бы русских больше погибло. То территории им очень важны.
Потеряев А.А.,
— сомнения, что хватит сил и времени захватить у меня лично есть. История — очень нелинейная штука.
— территории, похоже, нападающим все же более важны, раз нападают. Атакующие теряют в неск раз больше обороняющихся — факт.
Dangerous Assumption, Территория уже своя и надо освободить. Кто больше теряет вопрос. Раз засекретили значит очень много, но засекретили до СВО.
А насчёт нападающие теряют больше тут не всегда так. Вспомните среднеазиатскую компанию России. Россия в десятки раз потеряла меньше. И оружие тогда было простое. А сейчас всё же более современное.
Из моих знакомых нет ни раненых ни убитых, но мне 61 и знакомые в большинстве того же возраста. А у Украинцев почти каждая семья потери понесла. Кстати когда брали Мариуполь, то нападавших было меньше чем защитников.
Суворов нападал иногда силами в разы меньше, а потери наоборот у него в разы меньше и это при том, что оружие почти одинаково. У нас сейчас почти везде в технике преимущество, кроме БПЛА.
BobbyKotick, Рф теряет меньше. Так как надо смотреть не Ваши источники и не наши а Относительно нейтральные. Моссад например .
На тот момент наши потери были 18,5 а Ваши 157 тысяч. Потом наши стали воевать лучше.
Ещё я верю в подсчёт по некрологам .
Так же можно доверять украинским источникам, которые были вскрыты в результате хакерской атаки 1,7 млн. погибших и пропавших без вести.
Причём там есть полные данные с фото.
У РФ просто никогда не было такого количества на фронте.
В первое время конфликта Украинцев было в разы больше. А потом по словам их главкома численный перевес стал на нашей стороне.
При том, что украина мобилизовала народу больше. Попробуйте мозги включить. Как это могло произойти ?
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Поскольку вооруженным путем никто ничего значительного из них сделать уже не может, — отсюда все эти танцы с бубном, обнюхивание, обсыкание углов и обгавкивание.
Это инфошум, мусор.
Если люди для гих ничто, главное, что бы русских больше погибло. То территории им очень важны.
— сомнения, что хватит сил и времени захватить у меня лично есть. История — очень нелинейная штука.
— территории, похоже, нападающим все же более важны, раз нападают. Атакующие теряют в неск раз больше обороняющихся — факт.
А насчёт нападающие теряют больше тут не всегда так. Вспомните среднеазиатскую компанию России. Россия в десятки раз потеряла меньше. И оружие тогда было простое. А сейчас всё же более современное.
Из моих знакомых нет ни раненых ни убитых, но мне 61 и знакомые в большинстве того же возраста. А у Украинцев почти каждая семья потери понесла. Кстати когда брали Мариуполь, то нападавших было меньше чем защитников.
Суворов нападал иногда силами в разы меньше, а потери наоборот у него в разы меньше и это при том, что оружие почти одинаково. У нас сейчас почти везде в технике преимущество, кроме БПЛА.
Похмелье от этого бреда будет похлеще, чем от 70 лет сказочек про коммунизм
На тот момент наши потери были 18,5 а Ваши 157 тысяч. Потом наши стали воевать лучше.
Ещё я верю в подсчёт по некрологам .
Так же можно доверять украинским источникам, которые были вскрыты в результате хакерской атаки 1,7 млн. погибших и пропавших без вести.
Причём там есть полные данные с фото.
У РФ просто никогда не было такого количества на фронте.
В первое время конфликта Украинцев было в разы больше. А потом по словам их главкома численный перевес стал на нашей стороне.
При том, что украина мобилизовала народу больше. Попробуйте мозги включить. Как это могло произойти ?