yellow
yellow личный блог
16 декабря 2025, 10:22

очень коротко про переговоры

бл%дей надо менять, а не кровати. ©

17 Комментариев
  • Московский Лоссбой
    16 декабря 2025, 10:23
         Очень славно! Весьма лаконично! 
  • Московский Лоссбой
    16 декабря 2025, 10:26
    А как же «витёк и зятёк»? 
  • SellBuySell
    16 декабря 2025, 10:51
    Можно ещё короче

• Dangerous Assumption
    16 декабря 2025, 10:58
    Правильно делают что не отдают территории: придите и заберите силой оружия, если на самом деле есть реальная сила и воля.
      • Dangerous Assumption
        16 декабря 2025, 11:17
        yellow, оба боксера реально выдохлись в ходе длительного поединка и сейчас висят друг на друге.
        Поскольку вооруженным путем никто ничего значительного из них сделать уже не может, — отсюда все эти танцы с бубном, обнюхивание, обсыкание углов и обгавкивание.
        Это инфошум, мусор.
    • Потеряев А.А.
      16 декабря 2025, 11:20
      Dangerous Assumption, Там как раз остались самые укрепленные участки. Заберут без сомнения, но ведь люди погибнут. Итог всё равно один. Только.если война продолжится.Украина потеряет не только донбасс, а больше. 
      Если люди для гих ничто, главное, что бы русских больше погибло. То территории им очень важны.   
      • Dangerous Assumption
        16 декабря 2025, 11:25
        Потеряев А.А.,
        — сомнения, что хватит сил и времени захватить у меня лично есть. История — очень нелинейная штука.
        — территории, похоже, нападающим все же более важны, раз нападают. Атакующие теряют в неск раз больше обороняющихся — факт.
        • Потеряев А.А.
          16 декабря 2025, 12:01
          Dangerous Assumption, Территория уже своя и надо освободить. Кто больше теряет вопрос. Раз засекретили значит очень много, но засекретили до СВО.
          А насчёт нападающие теряют больше тут не всегда так. Вспомните среднеазиатскую компанию России. Россия в десятки раз потеряла меньше. И оружие тогда было простое. А сейчас всё же более современное.
          Из моих знакомых нет ни раненых ни убитых, но мне 61 и знакомые в большинстве того же возраста. А у Украинцев почти каждая семья потери понесла. Кстати когда брали Мариуполь, то нападавших было меньше чем защитников.
          Суворов нападал иногда силами в разы меньше, а потери наоборот у него в разы меньше и это при том, что оружие почти одинаково.  У нас сейчас почти везде в технике преимущество, кроме БПЛА.
          • Dangerous Assumption
            16 декабря 2025, 12:14
            Потеряев А.А., гм, то — то я думаю, что разговариваю с телевизором;)
          • BobbyKotick
            16 декабря 2025, 14:53
            Потеряев А.А., 
            Кто больше теряет вопрос.
            Сильно
            А у Украинцев почти каждая семья потери понесла.
            Еще сильнее.

Похмелье от этого бреда будет похлеще, чем от 70 лет сказочек про коммунизм
            • Потеряев А.А.
              16 декабря 2025, 16:17
              BobbyKotick, Рф теряет меньше. Так как надо смотреть не Ваши источники и не наши а Относительно нейтральные. Моссад например .

На тот момент наши потери были 18,5 а Ваши 157 тысяч. Потом наши стали воевать лучше. 
              Ещё я верю в подсчёт по некрологам .
              Так же можно доверять украинским источникам, которые были вскрыты в результате хакерской атаки  1,7 млн. погибших и пропавших без вести. 
              Причём там есть полные данные с фото. 
              У РФ просто никогда не было такого количества на фронте. 
              В первое время конфликта Украинцев было в разы больше. А потом по словам их главкома численный перевес стал на нашей стороне. 
              При том, что украина мобилизовала народу больше. Попробуйте мозги включить. Как это могло произойти ?  

• Schwonder
              17 декабря 2025, 07:02
              BobbyKotick, а от сказочек про капитализм голова пока не раскалывается?
  • ВВШ  Free.Solo.
    16 декабря 2025, 11:11
    без ясной и  чёткой  для всех  цели даже койки НЕ  поменяют.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн