MSRS Россети московский регион - завтра будут расти, вероятно.
Это моя запись ДЛЯ СЕБЯ. я делаю прогноз и затем оцениваю его — правильно или нет. Если нет — ищу почему ошибся. так что это конечно не инвест.рекомендация.
MSRS выглядят очень привлекательно на завтра, при условии, что будет такой же объем как в последнюю пятницу. на 1 день графике бычий паттерн Homing Pigeon".
в данный момент цена направлена на линию сопротивления, но до нее еще 20 копеек. на эти копейки она и должна вырасти, как я предполагаю.
НО, входить можно при условии что будет рост объема. если не будет — не надо входить.
входить нужно на неделю. дождаться стабильных зеленых свеч, роста объема — выше 1.6 мил, и роста RSI.
стоп-лосс -1.436
покупать — по цене на момент подтверждения роста.
стоп-профит — 1.485
Меня конечно не спрашивали, но советую пройти курсы алготрейдинга и там проверять свои теории на истории долгосрочной. Для определения статистической закономерности нужно 100-200 сделок…
Laukar, я советы с благодарностью принимаю. Спасибо большое. Уточните, пожалуйста, вы пишите для определения статистической закономерности нужно 100-200 сделок. Это для определения закономерности какой-то конкретной акции.? То есть о чем это вы?
Вчерашний прогноз не подтвердился на данный момент. Роста объемов не было. RSI на полу. Акцией больше интересуются продавцы. но стохастические кривые вроде бы разворачиваются на подъем. Будем наблюдать. сделаю для себя важный обучающий вывод — нет объема — нет роста.
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Простите за интерес. Что значит поручение на продажу на Финуслугах выполняется в течении 21 рабочего дня? Я с ними не работал, не понимаю, но интересно
Кросавчек, при такой цене, какие должны быть дивиденды, чтобы держать их? 5%? 1000р/год? т.е 200млрд.руб на дивиденды? 4>трлн.руб выручка? Скорее хайп-рост скукожится так же, как и начался, посл...
17 февраля Трамп сообщил о масштабной экологической катастрофе в реке Потомак. Из-за прорыва канализационной линии в штате Мэриленд в реку были сброшены миллионы галлонов (один галлон равен примерно 3...
SuperPavel, Вы серьёзно пишете или прикалываетесь. В одном предложении пишете: кинуть народ равносильно… послать банк. Когда это интересы народа приравнивались к интересам банка? С дуба рухнули. Об...