Вот так сидишь в четырех стенах, пялишься в комп. А потом одни глазом в окно глядь, а там природа так и шепчет, деревья колышутся, прямо сумасшедшая красота
Но потом выходишь на улицу, приближаешься к красоте, а там оказывается, что сумасшедшие не только ели, но и пили. И сразу мысль: кто же рожает этих «культурных», в меру интеллигентных, высокоинтеллектуальных, пахнущих Шанелью не пять, а 25, зброд свиней бл....
-Я ночами не спал, убирал снег на улицах, одевался на помойках, на обедах школьных экономил
-Где мой гироскутер!!! Ищи… ищи я сказал, всю почту перерой, всю перерой… ищииииииии
-Да, уже нашли мой гироскутер? Спасибо тетенька.
-Папочка! Гироскутер в Хантымансийске, завтра отравят.
-В какую Колупаевку?! Я в Москве живу.
-Ищи адрес… ищи… ищииииииииииии мой адрес, хорошо ищииии
-Нашли?
-Да, да, оплата наличкой.
-Дома кто будет?
-Папочка будет.
-Правда папочка? Ты же будешь дома ждать гироскутер мой?
-Аккааккакже. Само собой сынуля. Заметано.
-Только что-то я себя не важно чувствую.
-Сейчас папочка я за утюжком сбегаю.
-Нет, нет. Мне уже полегчало.
А столбы электропередач тоже колышутся? Тогда всё. Сегодня больше не пить.
А нет. Еще коза должна закричать нечеловеческим голосом… потом можно идти спать
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
есть проблема, наростить объемы Венесуэльской нефти быстро не получится!
..
Get App
Виды Венесуэльской нефти объем добычи и экспорт
..
Венесуэла обладает крупнейшими в мире доказанными запа...
Чингачгук (Великий Змей), Выехать и ударить в спину — это вещи разные. Чесслово, не знал, что такое надо объяснять… Взять вон китайские кварталы в США. Походите там Китай пополивайте — местным ох к...
О Венесуэле. Причем тут инвестиции! Так как ребята Мадуро, от нефтяной империи оставили, почти нечего. Хочется сразу сказать!
Америка ещё не скоро, если вообще будет ее там добывать. Во первых не...
Выигравший президентские выборы 1988 года Карлос Андрес Перес после прихода к власти объявил об открытии нефтяного рынка Венесуэлы для иностранных инвестиций. В страну пришли 22 зарубежные компании, в...
А нет. Еще коза должна закричать нечеловеческим голосом… потом можно идти спать
Что за инопланетная субстанция ? А асфальт тебя хрясь в заточку. И так пять раз.
Как же вы торгуете, едрён-батон?
Мозг ведь должен переключатся с одной информации на другую мгновенно.
Ведь в моих постах может быть аж пять информаций разного уровня.
Мои посты, это тренажер для мозга. Чтобы торгуя на бирже, вы могли за секунды обрабатывать информацию.
С веселого на грустное, с умного на тупое и вновь на серьезное.
Не ужели это так сложно? Судя по чтецам, наверняка сложно.
Вы наверное и в цирке не смеётесь, а думаете: бл… а я стоп по Сберу выставил или нет?