Почему бросили расти то?! Пятница всё таки сливальщица оказалась( и хотел же так проголосовать, но думал как сделаем плюс 100 пунктов, а потом уже как нить падать! А оказалась пятницу покупной! Купил барахлишка, мб позже ещё чего выберу! Вы почему не покупаете то?! Для роста же покупать надо! Чтоб бапкинс больше становился, или вы не хотите бабкинсов???? Чё упали то? Введите хоть вкурс дела!
Мультитрендовый, новости все те же — Зеля торгуется как будто у него есть выбор, Путина это не устраивает, остальные удивляются. Новости старые вытаскивают после движения, пятница.
Мультитрендовый, так эта новость вчера уже была. Более того — это уже давно фактически так.
А золото почему в то же время завалили? Даже биткоин...
Просто проснулись амеры и зафиксировали прибыль.
Denikbur, ну там вообще по итогу примерно по ровну было, с перевесом в один голос… Блин, ну могла быть и ракета… Я думал что то особенное будет, 2850, потом корректоз до 2720 куда нить, потом ближе к трёшке, вышло чуть иначе) Ошибся, но щас думаю может быть много ошибок, тк я настроен на рост, а рынок хз
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Автокредитование в РФ за январь увеличилось на 14,5%
По оценке ВТБ, в январе объем выданных автокредитов в России вырос на 14,5% в годовом выражении (г/г), до 98 млрд руб., на фоне изменения регуляторных правил. С января банки обязаны при...
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Booppa,
Не знаю.
Писал уже: я «играюсь» только с золотом и битком.
Спросите у себя: а надо ли «ловить» несколько активов, если Вы не можете разобраться с одним?
Танкеры с российской нефтью устремились в Восточную Азию в погоне за покупателями — Bloomberg Более десятка танкеров, груженных российской нефтью марки Urals, направляются в Азию или простаивают на ма...
Танкеры с российской нефтью устремились в Восточную Азию в погоне за покупателями — Bloomberg Более десятка танкеров, груженных российской нефтью марки Urals, направляются в Азию или простаивают на ма...
Андрей Ш., ага… так им и дали. Интересно… недостроя (не введенного в эксплуатацию) много будет? Здесь реально может многих зацепить.
А что со счетами Эскроу?
Иран и США начинают важнейшие переговоры в Омане на фоне надвигающейся конфронтации — Reuters
В пятницу в Омане начались переговоры с высокими ставками между Ираном и США, призванные преодолеть ...
А золото почему в то же время завалили? Даже биткоин...
Просто проснулись амеры и зафиксировали прибыль.