Нус кто тут мечтал об уровнях 2008-го? учтем инфляцию, рост дивов и уууууууууупс ГП фактически на уровнях минимов 2008-го, ведь деньги то ж имеют цену, введем поправочку на изменение ценности рупля, ой очень даже ГП в те самые лои бЪется :)
miro, Ну значит внукам буду рассказывать, вот помню ГП по 111,5 покупал а не то что сейчас по 1 рублю 20 копеек, вот времена то были, как же все было дорого…
Д. Песков сообщил, что В.Путин обсуждает возможную стратегию России на газовом рынке ЕС.
«Мы не раз высказывали наши аргументы против принятого Евросоюзом 3-го энергопакета, но это закон, и мы будем его исполнять. Прорабатываются различные варианты», — сказал Д.Песков.
Самый обсуждаемый сейчас вариант заключается в разделении Газпрома на 2 вида бизнеса — транспортный и добывающий — с созданием 2-х независимых юридических лиц.
Решение чрезвычайно изящное, потому что в настоящее время управление нефтегазом в России находится под контролем власти.
Таким образом, сохранив, фактически, монополизм в поставках природного газа в Европу, Россия на бумаге выполнит требования 3-го энергопакета.
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля. Это на 1,5 п.п. ниже актуальной ключевой ставки. А поскольку КС в очередной раз...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля.Это на 1,5 п....
Я не суеверный, но вот znak в ветке икс5, все ещё ждёт 4500, а теперь он в ветке втб, ну это все господа жди обвала и полную задницу, да ещё и ремора тут с Газпромом по 200
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
лои для него ничто)
уже скоро)
«Мы не раз высказывали наши аргументы против принятого Евросоюзом 3-го энергопакета, но это закон, и мы будем его исполнять. Прорабатываются различные варианты», — сказал Д.Песков.
Самый обсуждаемый сейчас вариант заключается в разделении Газпрома на 2 вида бизнеса — транспортный и добывающий — с созданием 2-х независимых юридических лиц.
Решение чрезвычайно изящное, потому что в настоящее время управление нефтегазом в России находится под контролем власти.
Таким образом, сохранив, фактически, монополизм в поставках природного газа в Европу, Россия на бумаге выполнит требования 3-го энергопакета.