Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
11 декабря 2025, 13:14

"Ситуация с Заячьим портфелем на текущий момент"....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас расхаживая по полянке, любуясь видами и размышляя о жизни почёсывая ушко)… Как сказал бы незабвенный Роман Андреев))) вот такая ситуация у меня с портфелем на текущий момент, на 11.12.25… Благо внезапно в приложении сбера завезли раздел «аналитика» в котором есть статистика… ВотЪ её я и публикую… Напомню что сберовский метод оценки НЕ УЧИТЫВАЕТ СПЕКУЛЯТИВНЫХ СДЕЛОК ВООБЩЕ… а жаль… Нотариально заверенный скриншот:                                                                                                                                                      & nbsp;                                                                                                                                                                                                                   "Ситуация с Заячьим портфелем на текущий момент"....
ВотЪ такие промежуточные итоги этого года… До конца года осталось 20 дней… А мне осталось получить купонами: 17366,65 руб… Всем всех благ! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог!… (Гуляет по полянке)....                                                                                     "Ситуация с Заячьим портфелем на текущий момент"....

11 Комментариев
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    11 декабря 2025, 13:16
    Совсем неплохо, вы молодец
  • Олег Дубинский
    11 декабря 2025, 13:37
    Ольга (заяц) специализируется на облигациях.
    И разбирается в облигациях.

Заяц — молодец!

smart-lab интересен для обсуждения.
    Считаю, что smart-lab только выиграет то того, что общение будет именно комфортным для всех участников.

Важно, чтобы критика была конструктивной и вежливой

• Ho_Chu
    11 декабря 2025, 13:46
    заяц доволен!!!
  • NOT A HAMSTER
    11 декабря 2025, 14:09
    Цитата: Как сказал бы незабвенный Роман Андреев))) вот такая ситуация у меня с портфелем на текущий момент, 

Поскольку вы его часто упоминаете, как великого учителя и провидца. 
    То я склонен предположить что он ваш муж. Угадал?
      • NOT A HAMSTER
        11 декабря 2025, 14:35
        Оля «Hare»… (заяц)..., Ну хотя бы спросите его, зачем он меня забанил. 
        Я же не виноват, что у него чувства юмора нет. 
        Разбанивать не надо. Просто интересно, за что?  
  • Alex Under
    11 декабря 2025, 18:59
    Вот не знаю как так, но… Зайчуля, прилично обогнала меня, в доходности.
      • Alex Under
        11 декабря 2025, 20:17
        Оля «Hare»… (заяц)..., Как- нибудь по итогам года напишу( в рамках дружеского соревнования), но там, в общем- не очень удачно получилось.
  • wonderboy
    11 декабря 2025, 20:28
    Сравните с индексом полной доходности 😎

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн