Прогноз по цене акций Газпрома. Тени неопределенности
Акции Газпрома вчера снизились на 0,17%. Цена закрытия основной сессии — 132,21 руб. (+0,24%), цена закрытия вечерней — 131,67 (-0,17%). Дневной объем торгов составил 24,4 млрд руб. Сегодня утром...
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Представляем финансовые результаты первых двух месяцев 2026 года
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Но попытка предсказать будущее при помощи графиков прошлого и ассоциированных с этим теорий также нелепа, как, имея метеорологическую сводку за 100 лет, предсказывать среднюю температуру лета 2028 года.
Единственное, что можно предсказать — летом 2028 не будет снега, будут дождливые дни и солнечные. Но даже этот прогноз не 100%!
но люди всё переворачивают по своему и говорят только о возожности/невозможности пердсказаний
Будет мне 50+, я буду работать в пол силы и в основном буду тупо собирать наличку и золото. И плевать мне будет, какой там экономический цикл, ибо на пенсию лучше выходить без долгов, без рисков и с полными карманами.