Завтра надеюсь бумаги выдам народу! Народу без бумаги плохо! А у меня их есть! Немного дам чтобы играться было не скучно! Когда мало бумаги туда сюда гоняют плохо! Нужно чтобы больше гоняли! А я чуть бапку себе возьму! Мне лучше всё таки с бапкой! Я бумагу для бапки покупаю! Кому то бумагинсы нужны! Ну там может шорты закрыть, может поинвестировать хотят, кто их знает?! Спасать буду народ вообщем! Без бумаги не оставлю! Но сильно не надейтесь! Много пока не дам! Да и вообще, я редко много выдаю… Тк экономить бумагу надо! Может самому понадобиться! Бывают конечно раздачи, но думаю не завтра! Далеко не завтра! Ну а так, бапку посмотрю маленько хоть! Редко её вижу в крайнее время! Всё бумагинсы, да бумагинсы! Но бумагинсы манят и время бумажное! Когда бумагинсы нужны! Какие там бапки?! Бапкинсы потом! Но тоже хочется их понаблюдать уже что ли?! Бапкинсы это приятно! Показывают то, как ты хорошо бумагинсы после выгула приютил и отогрел! Бапкинсов больше становится, бумагинсов меньше… Так и живём! Хрю хрю! Ура!
Laukar, Ну я планово) Бапка когда подходит к двери, просится в гости… Приходится и впускать её! Пусть будет! А бумагинсы на выход! Пусть гуляют, худеют! Рынку без них скучно! Им без рынка! Бродяги вообщем! Не приручить их! Всё тянет на улицу! Пусть и идут!
Друзья, появилось короткое, но емкое видео о компании — снимали вместе с Т-Инвестициями. Наш СЕО ответил на 5 вопросов о Софтлайн. Спойлерить не будем — видео уже в публичном доступе, можно...
Евро между двумя фронтами: сильный доллар и оживший ястребиный риск по фунту
EUR/USD в среду торгуется в умеренном минусе, испытывая давление из-за нового витка роста цен на энергетическом рынке. Откат с 1,1850 до 1,1730 начавшийся в начале недели совпадает с распродажей...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
alexrabota, Исторически может быть, но не юридически. Тогда исторически Италии нужно отдать территории Римской Империи и так далее. Вот подписали договор о границах в 1991 году всё и баста. Получае...
Северсталь: слабый квартал без сюрпризов Результаты за 1 квартал вышли слабыми, но в рамках ожиданий рынка.📍Ключевые факты:— выручка −19% г/г
— EBITDA −54% г/г
— маржа EBITDA ~12% (против ~22% год...
56okUN, так нету и политики, газ бы уже реально стоил условные иксы от текущей цены...
держат премию и все, будет забавно, если текущий фьюч сольют хорошо после экспиры на мамбе...
евротрансом ...
До $92K за один шаг: что подбросит Bitcoin еще выше? С начала недели криптовалюта проекта Bitcoin (BTC) дорожает на 6,06% к отметке $78 865. Результат отличный.Монета смогла выбраться из нисходящего т...
✅EURUSD Так, предполагаю заходнаяволна [i] сформирована и даже уже волна [ii]. Думаю, что старшая (2) завершена и идет волна (3) в рамках старшей [A].Ну а в рамках (3) нужно формировать промежуточный ...