Синайский полуостров
Синайский полуостров личный блог
06 декабря 2025, 20:02

⚡Интенсивность переговоров по Украине зашкаливает

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОВЕЛ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР СО СПЕЦПОСЛАННИКОМ ПРЕЗИДЕНТА США УИТКОФФОМ И ЗЯТЕМ ТРАМПА ДЖАРЕДОМ КУШНЕРОМ. В БЕСЕДЕ ТАКЖЕ УЧАСТВОВАЛ ГЛАВА УКРАИНСКОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЫ РУСТЕМ УМЕРОВ И НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА ВСУ АНДРЕЙ ГНАТОВ. 

Президент Украины назвал разговор «долгим и содержательным». «Украина настроена работать честно с американской стороной и в дальнейшем, чтобы реально добиться мира. Договорились о следующих шагах, форматах разговора с Америкой. Спасибо президенту Трампу за такой интенсивный подход к переговорам». 

Офигеть интенсивность переговоров, каждый день верстают мирный план. 
Уиткофф и Умеров к примеру встречают сегодня третий день подряд. 

Трамп давит зелю, блокирует изъятие ЕС наших резервов, ограничил поставки оружия, продолжается коррупционное расследование, короче за неделю было сделано больше чем за 4 года для завершения СВО дипломатически. 
13 Комментариев
  • Сергей Олейник
    06 декабря 2025, 20:26
  • Виталий Козлов
    06 декабря 2025, 21:07
    Мы дружим теперь с Трампом? 
    • Жёсткий Ястреб
      07 декабря 2025, 07:20
      Виталий Козлов, был разлад из-за Джавелинов, но когда они кончились, то было принято решение брататься.
  • Laukar
    06 декабря 2025, 21:16
    Трамп — наш слоняра!
    • ExPress
      06 декабря 2025, 21:27
      Laukar,
      • А. Г.
        06 декабря 2025, 21:44
        ExPress, 
  • ExPress
    06 декабря 2025, 21:37
    Пока что зашкаливает интенсивность постов автора
    • Коммунизму не быть!
      07 декабря 2025, 01:03
      ExPress, там уже вышли новости что сша усилят поставки оружия Украине к Рождеству, а Трамп запостил пост с намёком что если сво не закончит сейчас Россия они разбомбят Венесуэлу.
  • Воробьев Артем
    06 декабря 2025, 23:28
    Если у Трампа хватит мозгов, в этот раз продавят зе до конца, а не начнет творить дичь с очередными угрозами России
  • Bazil
    07 декабря 2025, 01:04
    Сначала с Анкориджа мир завтра. Теперь месяц мир завтра, да действительно что то началось, но это что то может еще несколько лет идти и не факт что удачно. Вот райтерс и журналюги вы цитируете, а то что Путин заявил что всю новороссиию освобождать будем нет. Пройдет новый год теже самые посты будут, ну теперь то уж точно))
      • Bazil
        07 декабря 2025, 01:44
        Синайский полуостров, Да я только рад буду, а пока я продал 20 процентов фундаментально слабых акцуль, потому как уверен что откуплю дешевле, а вам на всю котлету тогда, если вы уверены в обратном. Орбан сказал, я слышал что Путин сказал) Ну или хотябы Зелень слушать, ну не может он отдать 4 области, и все. Его повесят на банковской сразу. Как минимум надо хохлов на это прогревать, а то перемога перемога, а потом хоп треть областей отдать переселив Запорожье с Херсоном. Да и им пока какой резон? На людей им похрен, и что он с этого получат, может они к весне посыпятся, а может еще пару лет это забирать, мне не известно. Потому что Трамп сказал, и наш слоник, не аргумент, уже завтра может быть поганым пендосом.
  • Goldman331
    07 декабря 2025, 17:03
    австро-венгры в своем репетуаре.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн