Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
05 декабря 2025, 12:37

Вот и правильно что растём! И каждый день так надо! Хорошо же!

Проснулся сегодня, открываю сайт, смотрю… 75 уведомлений! Ну нефига думаю я популярный! Даже интересно что же это за такое… Открываю, а там ничего не отображено:( А до этого, я в одном посте попал видимо в логово к Салозаврам! Ну и короче они сидели наяривали мне пол ночи минуса, ахаха) Наверняка им полегчало! Ай да проказники! Видимо салазина объелись и давай минусить комменты, дабы показать своё чёткое слово! Кстати чёт вылезло их дофига! Там где то перемога что ли на горизонте? Вот же люди! Пытаются внутренние проблемы решить путём воздействия на внешние факторы! Ещё и факторы, которые по сути сказочные, ну то есть они не туда прикладывают усилия, проблемы во все не в этом! Но европейцы обманули, а они теперь мучаются, по интернетам скитаются в поисках саломоги! 

Но за то хоть рынок радует! Ну нормально же! Ростик маленький, но приятный! Счета набухают… Прибыля увеличиваются! Рынок хоть и мертвецкий, но что то маленько пытается дрыгаться и это хорошо! У меня вот даже сегодня продажи уже некоторые были! А на чём выросли кто знает? Или так просто, чтобы не скучно было? Ну тоже надо! Но надо бы к 2800 как то начинать двигаться, мб там люди какой знак увидят и тарить начнут! Будет как то повеселее маленько! А вообще 3100 видится! Но начинать надо с малого, а именно с 2800!
22 Комментария
  • Constantine Gr.
    05 декабря 2025, 12:40
    Как я и предполагал, мира не будет, но будет рост! :)
  • Сергей Коновалов
    05 декабря 2025, 12:54
    У тебя похоже бред величия
      • Сергей Коновалов
        05 декабря 2025, 13:22
        Мультитрендовый, первый обзац твоего поста навел меня на такие мысли. Домыслов много, доказательст 0. Думаешь много о том чего возможно не существует. А жить в мире фантазий можно в двух крайностях. Либо ты велИк, либо ничтожен. Тон твоего повествования соответствует типу величия. Не хочешь ты быть на вершине кривой распределения. Тебе края подавай.
          • Сергей Коновалов
            05 декабря 2025, 16:42
            Мультитрендовый, я лишь высказал своё мнение. Ничего более.
              • Сергей Коновалов
                06 декабря 2025, 04:58
                Мультитрендовый, поменяй местами меня с собой в диалоге и почитай. Только эмоции отключи.
              • Сергей Коновалов
                06 декабря 2025, 05:02
                Мультитрендовый, есть у меня любимая песня. Там есть такая строчка: Всё что ты ненавидишь, в конечном итоге убьет тебя… Ненависть не та эмоция которую следует культивировать в себе здоровому, всесторонне развитому человеку.
              • Сергей Коновалов
                06 декабря 2025, 05:12
                Мультитрендовый, и ещё, память человека устроена так, что через определенное время она перестает отличать реально происходящие когда то события от тех которые ты выдумал. Всё это перемешивается в твоей голове, и рано или поздно ты начинаешь жить в выдуманной реальности, а это опасно, прежде всего для тебя. Потому что ты теряешь возможность трезво оценивать ситуацию. Задумайся об этом. Будь честен с собой. Я понимаю что ты используешь этот механизм для поднятия собственной важности, потому что в реальной жизни ты никому не нужен. Те кто нужен другим людям не строчат в интернете в поисках денег и славы, они помогают тем кто обращается к ним в реальности, у них нет времени на борьбу с ветряными мельницами. Я оветил на твой вопрос?
                  • Сергей Коновалов
                    10 декабря 2025, 07:01
                    Мультихрюковый, мне не понраву что ты ненавидешь группу за дела конкретных людей. Это говорит о том что ты барашка в стаде, а своих мыслей у тебя нет. Ненавидишь искренне значит боишься, раз боишься значит раб чужих мыслей. Фу таким быть
              • Сергей Коновалов
                06 декабря 2025, 05:17
                Мультитрендовый, всё что ты ненавидишь в конечном итоге убьет тебя
                Группа называется 7000$
                Альбом «Цена победы»
                  • Сергей Коновалов
                    10 декабря 2025, 07:13
                    Мультихрюковый, даже изменение твоего ника показывает что на самом деле экономика и трейдинг тебе не важны. Тебе важна ненависть к группе. Такие как ты опасны для общества. Опасны для близких, ты опасен для самого себя. Потому что ты получаешь эмоции от срачей в интернете, эмоции от букв на мониторе, только вдумайся. Писанина анонимов заставляет тебя менять ник на форуме. Твои эмоции тебя погубят, я серьезно. Пересмотри своё отношение к жизни и к себе, это поможет тебе не страдать. Сейчас ты страдаешь но не осознаешь этого.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн