Хвалится как выросли энергетики, Ленэнерго, Сбер с начала года. А они не выросли. СЮРПРИЗ? И конечно же он именно Ленту купил, потому что она выросла, постфактум купил, сел в машину времени и купил. ШИКАРНАЯ КОМПАНИЯ! Магниты, Пятерочки на каждом углу, а шикарная ЛЕНТА. Лента, которую в большом городе то не найдешь. Тогда по вашей логике подзаборный бомж в миллион раз лучший аналитик чем вы!!! Еще и меня оклеветал: Человек сидит в акциях, которые в 4 раза упали. Духу не хзватило продать. Смотрит и ничего не делает. Кто же в этом виноват. Главный враг такого человека — он сам
Да сколько надо выпить, чтобы выдумать это все? С чего ты взял, что я их на хаях купил? Я их на лоях купил и за месяц заработал больше чем ты за год терпя все просадки, ну понимаю, нервы расшатаны, но банить то зачем? Правда глаза режет? Тренды еще какие то п???
А подтверждением тому, что я закупился на лоях, есть тема в блоге, в отличие от всех ваших постфактумов.
satisfaction, в начале 25 года он стоил 280. 5 процентов это не рост, когда депозит можно было под 24 открыть. А еще он стоил 330, вы почему взяли лои и хаи?
profynn, нет, 8 января Сбер стоил 208 рублей, а в марте уже 308, это уже рост на 50%. По лоям, как вы требуете, будет рост на 25%. Я пока не очень разбираюсь в трейдеровских терминах.
Почти вся аналитика местных такая. Удобно писать про график справо налево и как всегда они знали где ЛоЙ и заходили, а выходили как неудивительно по самым хаям. Причем когда с такими в диалог входишь и показываешь их неправоту, сразу в бан за неуважительное общение
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Мне на сегодня достаточно.
Вполне возможно, что цена вернется к цене открытия дня и даже уйдет выше к 4440 или 4460.
В принципе, от 4320 может даже и еще выше уйти. Куда-нибудь на 4615, например, ...
Игнатий, самое интересное это ФРС кризис им не позволит опустить ставку т.к нефть дорожает он просто загнаны в угол если нефть подорожает до 250 и ФРС поднимет ставку до 8-12% вот веселуха у них та...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
Ремора, Покупать лесенкой это конечно круто, только чем дальше бумага падает, тем больше в твоем портфеле доля падающего актива и растёт совокупный убыток по портфелю. Ты точно спекулянт? Потому чт...
п — это пиляд?