Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Бл*ть! Сколько падать-то можно, что за 2008 год?!
Завтра Демуре поклоняться будут…
P.S.Тимофей, выскажи мнение по рынке, если в состоянии.Каковы шансы на отскок хотя бы на 190…
Вроде как падение ахуенное просто, нужен отскок, а страаашно ))
Хотя для тех, у кого стальные яйца, можно попробовать отскок поймать — остановились ровно на поддержке
Сантана,
Европа,
Тильт.
:)
НО УЖЕ БЛЯТЬ СО СТОПАМИ!!!
я вам говорил 187 отдавать нельзя! теперь всё. даунтренд с отскоками. долгосрочные инвесторы могут уходить на 1-2 года. если хотите могу вылажить разлиновку по волнам.
маржинколы каждый день, объёмы пи… ц
ОИ на фуч рубль-$ комсический.
наш рынок топят нещадно с каждым днём всё сильнее продавливая
Количество сторонников гипотезы «2008 год №2» растет экспоненциально…
За 10 дней капитализация компаний входящих в S&P500 сумарно упала более чем на $1.1триллион
Доу за десять дней побил рекорд падения установленный в Марте 2009 года.
Похоже у пендосов официально начался медвежий рынок.
И похоже это признак того, что у них рецессия.
Вот shit. У нас ситуация а-ля 2009 совпадет с предвыборным годом.Денег — нет. Все, что было залили в 2009-м году. Большую часть новых — украли.
Здесь можно будет замутить все что угодно. Каир — легко.
Это — звезда.
меня пару раз спасал только резервный сервак
а сайт похоже сдох, да и терминал последние 20 минут не отвечал
smart-lab.ru/blog/fun/12375.php