Ой бандиты бандитушки! Упали таки сегодня! Я думал рост будет!
А роста пока нет! Заставил меня рынок снова заначки расчехлить и покупать! Ну это тоже неплохо на самом деле! Но могли бы и вырасти! Но видимо когда рынок мёртвый, он ток падать может! Вечерком Трампуля что то рассказывать будет, может и вырастим! Вообще мне казалось что сегодня миниракета должна быть! Но может будет ещё! Ещё утро можно сказать! Весь день впереди и вечер! Ну и по графику, вроде как теперь можно и вверх! А может и нельзя! Ну тогда можно будет ещё чего нить попокупать) Что уж делать?! Надо спасать рынок! Ралли предновогоднее делать!
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Мы запустили PT Email Security — решение для многоуровневой защиты корпоративной почты 💌
Электронная почта остается ключевым каналом коммуникации — как внутри компании, так и за ее пределами. И одновременно — основным вектором атак. По данным нашего нового исследования, почта...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Прибыль бьет рекорды, но резервы растут быстрее кредитов. Что скрывается за фасадом 491 млрд рублей?
Опубликованная отчетность «Сбербанка» по РПБУ за три месяца 2026 года рисует амбивалентную...
После ударного 1 квартала — выручка 13,3 млрд. руб. можно спрогнозировать выручку за 2026 год 50 млрд. руб., ЧП 1 млрд. руб. Взял немного акций компании.
Антирекорд или бухгалтерский курьез: почему FESCO отчиталась об убытке в ₽3,2 млрд, но все равно сильнее, чем год назад
Владивостокский морской торговый порт (ВМТП), входящий в транспортную гр...