У меня есть телефон, который зарегистрирован во всех интернет-магазинах и кафе с ресторанами, но его нет в банках и у брокеров. И вот уже четвертый будний день примерно в одно и тоже время идут звонки с очень странных номеров
dim800, у меня в банках, госорганах и брокерах совсем другой телефон. Но чтобы покупать товары в интернет-магазинах: Зум, Вайдберис, Али и тикетвьюер, надо давать телефон. Или чтобы заказать столик в ресторане, тоже нужен телефон. Вот туда я этот телефон и дал.
MatrixLis, да крайний раз про счётчики) причём звонят в Сибирь, знают об этом и представляются Мосэнерго) Видимо в их понимании упоминание Москвы должно развеять сомнения в их авторитетности)
Я замечал, что мошенники начинали названивать, когда посылки мои идут( на посылке есть мое фио, номер мобильного телефона.) через CDEKи всякие и другие службы доставки. А про банки, вот кстати карту пополнишь на сумму больше 100к, тоже мошенники начинают названивать активно. Когда на картах по 0, никто не звонит. Везде есть утечка информации.
Информация по номеру: +39 338 7338562
Страна
Италия
Информация по номеру: +34 305 361890
Страна
Испания
Информация по номеру: +351 344 45131
Страна
Португалия
есть такой интернет-сервис «виртуальная сим-карта», страна может быть любая.
часто используется функция автопрозвон, узнать рабочий ли номер, в сети ли он, берут ли трубку.
комментарий из сети:
user_319925358
Ученик
6мес
Звонят украинцыс Новой зеландии с Италии, с Испании и всем предлагают письмо из социального фонда переслать, когда начинаешь спрашивать почему в Италии переживают за наших пенсионеров начинаются оскорбления, из серия, женщина у вас старческий склероз, хотя минутой ранее называл по имени.отчеству.
генерал дрискол сэр, да я уже давно не отвечаю на звонки с неизвестных немосковских номеров, Всё такие знакомые в меня есть в базе. А тут просто удивила высокая частота звонков с нероссийских номеров.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Elmarit, выкуп префов вполне возможен. Государству нужны деньги, а у втб они есть. Могут выкупить. Но вероятнее что просто конвертируют с очередным размытием миноров чтобы не отягощать государство ...
Наконец-то холод добрался до Америки, как на градуснике, так и в прогнозных моделях. Но необходимо уверенно преодолевать 3,5$, для того чтобы перевес был на стороне покупателей.
greedy_gnom, оружие при том, что раньше при курсе 100 за каждый автомат Калашникова получали на 20% больше. То есть выручка Ростеха за год тупо на 20% упала, а маржинальность там по чистой прибыли ...
Украина рассчитывает, что после Давоса сможет подписать с Трампом только рамочное соглашение т.к полноценное соглашение по гарантиям безопасности оказалось более сложным для согласования — со ссылкой ...
🌾 Зерновой демпфер буксует: что меняется для инвестора на рынке РФ Зерновой демпфер — это плавающая экспортная пошлина на пшеницу. Когда мировые цены высокие, государство изымает часть экспортной марж...
Running68, спекулировать только на свои (в отсутствии маржинального лимита) неудобно. Сильно сковывает в объеме заявок (которые могут и не исполниться) и из доходных инструментов выходить надо.
...
Телефон не из белого списка — в бан.
Курьер всегда шлет СМС.
Например, Сбер, МТС и др. операторы мобильной связи предлагают бесплатно
Страна
Италия
Информация по номеру: +34 305 361890
Страна
Испания
Информация по номеру: +351 344 45131
Страна
Португалия
есть такой интернет-сервис «виртуальная сим-карта», страна может быть любая.
часто используется функция автопрозвон, узнать рабочий ли номер, в сети ли он, берут ли трубку.
комментарий из сети:
user_319925358
Ученик
6мес
Звонят украинцыс Новой зеландии с Италии, с Испании и всем предлагают письмо из социального фонда переслать, когда начинаешь спрашивать почему в Италии переживают за наших пенсионеров начинаются оскорбления, из серия, женщина у вас старческий склероз, хотя минутой ранее называл по имени.отчеству.
но это скорее баг нежели фича. не мешало бы пофиксить.