У меня есть телефон, который зарегистрирован во всех интернет-магазинах и кафе с ресторанами, но его нет в банках и у брокеров. И вот уже четвертый будний день примерно в одно и тоже время идут звонки с очень странных номеров
dim800, у меня в банках, госорганах и брокерах совсем другой телефон. Но чтобы покупать товары в интернет-магазинах: Зум, Вайдберис, Али и тикетвьюер, надо давать телефон. Или чтобы заказать столик в ресторане, тоже нужен телефон. Вот туда я этот телефон и дал.
MatrixLis, да крайний раз про счётчики) причём звонят в Сибирь, знают об этом и представляются Мосэнерго) Видимо в их понимании упоминание Москвы должно развеять сомнения в их авторитетности)
Я замечал, что мошенники начинали названивать, когда посылки мои идут( на посылке есть мое фио, номер мобильного телефона.) через CDEKи всякие и другие службы доставки. А про банки, вот кстати карту пополнишь на сумму больше 100к, тоже мошенники начинают названивать активно. Когда на картах по 0, никто не звонит. Везде есть утечка информации.
Информация по номеру: +39 338 7338562
Страна
Италия
Информация по номеру: +34 305 361890
Страна
Испания
Информация по номеру: +351 344 45131
Страна
Португалия
есть такой интернет-сервис «виртуальная сим-карта», страна может быть любая.
часто используется функция автопрозвон, узнать рабочий ли номер, в сети ли он, берут ли трубку.
комментарий из сети:
user_319925358
Ученик
6мес
Звонят украинцыс Новой зеландии с Италии, с Испании и всем предлагают письмо из социального фонда переслать, когда начинаешь спрашивать почему в Италии переживают за наших пенсионеров начинаются оскорбления, из серия, женщина у вас старческий склероз, хотя минутой ранее называл по имени.отчеству.
генерал дрискол сэр, да я уже давно не отвечаю на звонки с неизвестных немосковских номеров, Всё такие знакомые в меня есть в базе. А тут просто удивила высокая частота звонков с нероссийских номеров.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
🔮 Рубль в 2042-м: тихое ослабление или резкий перелом? Я посмотрел на долгосрочный прогноз Минфина — и, признаюсь, он вызывает больше вопросов, чем дает ответов.Финансовое ведомство заглянуло сразу на...
Дмитрий, давит плитами психологически, не откупает, не в одном эмитенте такого не наблюдал, стремно пока лезть как то, посижу на заборе пока, такое ощущение, что пик проредил акции, фри флоат сильн...
Позитивный обзор. Озон Фармацевтика Озон Фармацевтика показала один из самых сильных кварталов за последние годы. Рост оказался выше ожиданий по всем ключевым метрикам — от выручки до чистой прибыли. ...
Телефон не из белого списка — в бан.
Курьер всегда шлет СМС.
Например, Сбер, МТС и др. операторы мобильной связи предлагают бесплатно
Страна
Италия
Информация по номеру: +34 305 361890
Страна
Испания
Информация по номеру: +351 344 45131
Страна
Португалия
есть такой интернет-сервис «виртуальная сим-карта», страна может быть любая.
часто используется функция автопрозвон, узнать рабочий ли номер, в сети ли он, берут ли трубку.
комментарий из сети:
user_319925358
Ученик
6мес
Звонят украинцыс Новой зеландии с Италии, с Испании и всем предлагают письмо из социального фонда переслать, когда начинаешь спрашивать почему в Италии переживают за наших пенсионеров начинаются оскорбления, из серия, женщина у вас старческий склероз, хотя минутой ранее называл по имени.отчеству.
но это скорее баг нежели фича. не мешало бы пофиксить.