Ну должна же быть какая-то логика. Почему все скидывают
А… Мне хочется бежать впереди этого паровоза. На графиках красные свечи. Все пропало, шеф. Все скидывают, началась тотальная распродажа. Пис дил не сработал. Все рухнет. Еле удерживают дрожащий палец над кнопкой продать. Силы воли не хватает, чтобы нажать купить. Остаётся только ждать. Но, это ещё тяжелее. Держаться нету больше сил...
Холодильное оборудование, я нашёл ответ на ваш вопрос. Скидывают все. В полном объёме. Ежесекундно. У меня в голове. А что там в реальности меня не интересует. Если реальность расходится с моей головой, тем хуже для реальности.
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
profynn, я руками не торгую. Мне важен хороший API. Жду, когда Финам свой API допилит. С опционами, моя стратегия дает лучше результат. А так, приходится терпеть стоп-лоссы
Ramil Zamilov, если я что то не путаю, сбер забрал тц за 30% от номинала (по рынку). Так никакой недвижки не хватит, чтоб долги перед банками закрыть, а про воблов уже молчу.
Венгрия обвиняет Украину в блокировании поставок нефти по "Дружбе" — Bloomberg
Украина отвергла обвинения Венгрии в том, что она заблокировала поставки российской нефти по политическим пр...
⚡️ Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ Количество кибератак с целью шпионажа выросло до 37%. Помимо адаптации и социальной инженерии шпионские группировки ак...
Я обьясню движение.Кому интересно.
Я заметил, что робот раздал по низу и встал вверх на покупку.
Увидел мои ордеры по 500 шт на продажу .
И у него сорвало крышу.))
На самом деле я стал понемно...
АКЦИИ APPLE! Так как мой прошлый прогноз по OZON был отменён. Моё обещание последний раз опубликовать прогноз остётся в силе. Обещал, так обещал.Наших трогать не будем, они и так еле вывозят!Давайте, ...
Типа заработок такой?