Ну должна же быть какая-то логика. Почему все скидывают
А… Мне хочется бежать впереди этого паровоза. На графиках красные свечи. Все пропало, шеф. Все скидывают, началась тотальная распродажа. Пис дил не сработал. Все рухнет. Еле удерживают дрожащий палец над кнопкой продать. Силы воли не хватает, чтобы нажать купить. Остаётся только ждать. Но, это ещё тяжелее. Держаться нету больше сил...
Холодильное оборудование, я нашёл ответ на ваш вопрос. Скидывают все. В полном объёме. Ежесекундно. У меня в голове. А что там в реальности меня не интересует. Если реальность расходится с моей головой, тем хуже для реальности.
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
interstellar, и очередной раз публика Смартлаба долбится в глаза.))
Сделка проведена по рыночной цене, в помощь Ростеху «надежду на рос чипы» повесили на Сбер в части софинансирования.
ГК Элеме...
Mihail1970, ЦБ «зеркалировал» операции Минфина с ФНБ
ОПЕРАЦИИ ЗЕРКАЛИРОВАНИЯ
Операции Банка России по покупке или продаже иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, связанные с на...
Д. Майк,
Физические свойства серебра делают его уникальным. Замену ему найти не получится, при всем желании. Просто увеличившиеся расходы на серебро включат в конечную стоимость продукта.
Типа заработок такой?