Уважаемые смартлабовтяне, приветствуются ли тут девчачьи посты про небиржу?
Я, например, платочками занимаюсь. Сама рисую иллюстрации, местное питерское производство. Вам было бы интересно это? Или девочкам, например? тут есть очаровательные дамы?
Смотря какие иллюстрации)
Может что то тематическое или крамольное кого-нибудь и заинтересует.
А так тут в основном жлобы и мужланы. Какие уж тут платочки.
Хотя лично мне приятно видеть тут иногда нечто нелогичное и нежное… как бы напоминание о том, что в этом мире есть что-то кроме войны и денег.
Платки это тема, мне вышлите после обзора, буду слезы Вазелина утирать. А может повезет и заимею трех работников, тогда их слезы, пока обвыкатся будут.
Вообщем тема платков актуальна!)
Носовые платки с аватарками известных участников должны выстрелить.
Ну вот уважаемый Вазелин например. Тут у него куча поклонников. Среди них может найдутся и желающие сморкнуться в кумира.
Носовой платок с Тимофеем тоже наверняка найдет немало отзывов.
Ну и ещё с десяток героев найдется.
Платок с выдержками из тестов этих великих тут людей, так же будет приятным украшением рабочего стола неравнодушных критиков.
Если рисунок ручной, можно выставлять лоты в единственном экземпляре в виде аукциона.
Проявите смекалку и вы на платочках сделаете тут больше чем многие на бирже
самая очаровательная дама тута герасим (гелла), один кон помню тута мальчик попросил еёные титьки показать, так она ему коленки назад вывернула, теперь ходит как кузнечик
Самарская, ты братан, чо малахольный? Тока малахольный в натуре встречаются на конференциях, которыми мартын мутит. Чо они тама друг другу показывают я не знай
Здесь всё приветствуется, т.к. по сравнению с некоторыми постами ХХХ контент отдыхает, поэтому если платочек в стиле «ню», то не сомневайтесь, лайков наберёт кучу.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
SobolevX2, и не увидишь, у них давно уже по нему негативный взгляд. А если объективно, тогда по Мечелу топили многие и «Цифра брокер», и другие, потому что отчеты были сильные, долг снижался, а уго...
Кирилл Гололобов
Глобальный сбой в банковской системе произошёл сегодня… Кто знает причины? Это камень в огород банков.Вот будет прикол, если я банковская система ляжет на недельку, вот шухеру то бу...
Может что то тематическое или крамольное кого-нибудь и заинтересует.
А так тут в основном жлобы и мужланы. Какие уж тут платочки.
Хотя лично мне приятно видеть тут иногда нечто нелогичное и нежное… как бы напоминание о том, что в этом мире есть что-то кроме войны и денег.
Вообщем тема платков актуальна!)
Ну вот уважаемый Вазелин например. Тут у него куча поклонников. Среди них может найдутся и желающие сморкнуться в кумира.
Носовой платок с Тимофеем тоже наверняка найдет немало отзывов.
Ну и ещё с десяток героев найдется.
Платок с выдержками из тестов этих великих тут людей, так же будет приятным украшением рабочего стола неравнодушных критиков.
Если рисунок ручной, можно выставлять лоты в единственном экземпляре в виде аукциона.
Проявите смекалку и вы на платочках сделаете тут больше чем многие на бирже