GOLD
GOLD личный блог
29 ноября 2025, 18:40

Дoвepчивыe дeти pиcкyют выpacти дeбилaми

Пeчaльнo пpизнaвaть, нo нaши дeти мoгyт выpacти дeбилaми, ecли пoвepят в пpaвдивocть идиoтcкoй лoгики бoтoв, созданных (зa нaш cчeт) какими-то идиотами:

Дoвepчивыe дeти pиcкyют выpacти дeбилaми

Бepeгитe дeтeй. Зaщищaйтe иx oт нacилия в интepнeтe. Paccкaзывaйтe пpaвдy. Oбъяcняйтe, кaк ycтpoeн миp людeй и coциaльныe ceти. Пoкaзывaйтe нa пpимepax — гдe пpaвдa, гдe лoжь, гдe мoшeнничecтвo, a гдe — пpoпaгaндa. Учитe дeтeй идти пo cлeдy дeнeг. Oн вceгдa пpивoдит к иcтинe.

Удeляйтe бoльшe внимaния дeтям. Пycть oни pacтyт yмными и caмocтoятeльными людьми!

Удaчи))

------------------------------

🌐 Пишу на bytopic

Дублирую в telegram

46 Комментариев
  • Ашот Анваров
    29 ноября 2025, 18:56
    Смотря на некоторые происходящие вещи создаётся впечатление что уже слишком поздно. Похоже большинство вообще не отдупляет что происходит. И это только начало.
    • En1kan
      29 ноября 2025, 19:48
      Ашот Анваров, не тот народ, не тот) Вы уж простите нас великодушно, сами не ведаем что творим)
      • Ашот Анваров
        29 ноября 2025, 19:52
        En1kan, ты пьяный что-ли? Иди проспись.
        • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
          29 ноября 2025, 20:02
          Ашот Анваров, он уже неделю троллит тупостью
          • En1kan
            29 ноября 2025, 20:15
            ValeraShelomov 🎅🥂🎄, ну кто то же должен вам самооценку поднимать) нелегко, а что поделаешь, не все с семью пядями во лбу уродились)
        • En1kan
          29 ноября 2025, 20:14
          Ашот Анваров, прверенный рецепт? Точно поможет?
          • Ашот Анваров
            29 ноября 2025, 20:56
            En1kan, не знаю, не употребляю алкоголь. Но вот вроде врачи рекомендуют. 
            • En1kan
              29 ноября 2025, 21:07
              Ашот Анваров, ну вот так всегда, сначала с позиции эксперта, тоном не терпящем возражений вещаем а как до аргументов дело дошло, сам не знаю но вроде рекомендуют)
              • Begbie
                30 ноября 2025, 06:38
                En1kan, Бхахах, точно)
              • Ашот Анваров
                30 ноября 2025, 09:10
                En1kan, так разберись в вопросе раз он тебе интересен.
                • En1kan
                  30 ноября 2025, 12:00
                  Ашот Анваров, мне то с чего интересно? Вы мне совет даёте и аргументируете, «сам не знаю но вроде советуют» Теперь вот ещё мне разобраться советуете) Принцип, лишь бы ляпнуть чего, имеет место быть конечно, но как бы руководствоваться им не то чтобы почётно)
                  • Ашот Анваров
                    30 ноября 2025, 12:04
                    En1kan, ты же сам спрашивал, интересовался. «проверенный рецепт ?», «точно поможет?». Твои слова. 
                    • En1kan
                      30 ноября 2025, 12:11
                      Ашот Анваров, эээ нет, это я ваши аргументы спросил. А совет вы мне дали, которого я не просил, но как любой воспитаный человек, не стал вам на это указывать) То есть у вас когнитивное искажение получается) Ну не может же такого быть чтоб вы, нить разговора потеряли примерно на втором сообщении)
    • Spekul777
      29 ноября 2025, 20:10
      Ашот Анваров, все хорошо. Сво заканчивается, Зеля примет яд. Экономика восстановится быстро у нас.
    • Ашот Анваров, 

• В публичных списках запрещённых или экстремистских материалов — в Министерство юстиции Российской Федерации и в официальном Федеральный список экстремистских материалов — нет упоминания этой книги.

• Сергей Ш
    29 ноября 2025, 19:12
    Они итак дебилы. Моя в третьем классе. 90% тупые. Свою отдал давно еще на фортепиано и театр. Учится почти на отлично (и хорошо что не полностью ибо все нервы вымотают, а оценки эти никуда не нужны потом)
    Детьми надо заниматься. И это тяжело
    • Сергей Ш
      29 ноября 2025, 19:13
      Сергей Ш, есть такие, которые не могут читать толком. В 3 классе
      • En1kan
        29 ноября 2025, 20:16
        Сергей Ш, неплохой бенчмарк, как не крути)
    • En1kan
      29 ноября 2025, 19:49
      Сергей Ш, они дебилы, моя отличница) экспертиза)
      • Begbie
        30 ноября 2025, 06:40
        En1kan, Она ж на фортепьяно ходит и театр)
  • Красный Уйбуй
    29 ноября 2025, 19:24
    Люди поставившие новости 6430 лайков не понимают, что с 01 января их жизнь станет дороже.
    • -=КОТ=-
      29 ноября 2025, 19:26
      Красный Уйбуй, 6430 лайков это саркастический пофуй ибо любой другой смайлик погоды не сделает. 
    • Бад Фокс
      29 ноября 2025, 20:13
      Красный Уйбуй, это не люди, это боты. Вы зайдите в любую соц. сеть их толпы уже, наверно больше, чем армия РФ. Раньше были ещё живые, сейчас всё больше ИИ-боты.
  • Spekul777
    29 ноября 2025, 19:33
     ну написано же боты
  • Александр Брут
    29 ноября 2025, 19:48
    Дак взрослых дебилов хватает и здесь много.
    • En1kan
      29 ноября 2025, 20:18
      Александр Брут, в самокритичности вам не откажешь)
  • Gonzo_071
    29 ноября 2025, 20:35
    ХарошЪ скулить по поводу налога!
      • Gonzo_071
        29 ноября 2025, 22:46
        GOLD, я опасаюсь по ссылкам ходить.
  • Evgeny Shiryaev
    29 ноября 2025, 22:13
    Так из этих 6430 проценто 90% ботов и есть. И 10% совсем фанатики(((
      • Жёсткий Ястреб
        30 ноября 2025, 06:22
        GOLD, чиновники не оплачивают, а перераспределяют. Пример: есть 10 человек, и есть 10 яблок. Можно раздать каждому человеку по 1 яблоку и сделать их равными. А можно поделить 10 человек на 3 группы:
        1) 2 человека получат 4 яблока
        2) 2 человека получат 2 яблока
        3) 6 человек получит 4 яблока

расшифровка по пунктам: чиновник, полиция\боты, народ.

Хуже всего, что нашу практику апробируют на Западе, там тоже ботофермы создаются. Причина банальна: элитка сговорилась нагибать народ. Фигово другое: часть этого народа идёт против своих же.
        • Сергей Иванов
          30 ноября 2025, 13:08
          Жёсткий Ястреб, поправлю.
           элитка представляющая один народец сговорилась нагибать остальные  народы. Фигово другое: часть из народов идёт против своих же. таки вернее будет.
  • Маржинколович
    30 ноября 2025, 12:53
    накрутить такие лайки в телеге дело 5 минут 
  • Russo turisto obliko morale
    01 декабря 2025, 04:42
    Дети ещё в стране не испорчены, но совок в лице старых пердунов к ним присматривается, кто поумнее свалит из России кто в Германию, кто в Португалию с Грецией Турцией, Южной Кореей попозже как и 80 процентов моего выпуска в школе, ну а остальные останутся тут строиться на подоконнике ), а вот взрослые практически поголовно конченые биороботы и это видно на смартлабе в частности, социопаты, психи и параноики всех мастей

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн