Я на рынке с 2.06.2009
И каждое падение на форумах происходит одно и то же.
Как рынок упал после роста то сразу начинаются прогнозы про падение на какието невероятные минимумы. И слышиш это от совершенно адекватных людей, которые до этого писали нормальные вещи. уже смешно читать все это. то начинают предлгать лонгить на падающих кинжалах. смешно. Да моя доходность мягко говоря желает лучшего, но причины ее я знаю и они связаны только с дисциплиной. Но вот то что ловля дна это не самое благодарное занятие. и ведь это тоже советуется направо и налево
Вот сегодня начинается такая же история
уже пошли на форумах страшилки про хрен знает что.
Все ждем сигнал от Усиченко на шорт и закупаемся на все плечи)
Все ждем сигнал от Усиченко на шорт и закупаемся на все плечи))))))))))))))++++ ахаха это твой индюк? прикольно)) желательно еще для тех кто не хочет рисковать подождать Беню Вертолета))
Vampyr, попытки ловить выше 200
похожи на то как человек пытается развести девушку на секс, а когда дело доходит до этого самого начинает стесняться и сваливает, так же и у нас с с200 000 дошли до границы и подумали а что мы тут делаем то?
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
greedy_gnom, этот удачно закончился)) но урок хороший получила) я успела выйти перед разгоном, профит, конечно, получила меньше чем могла, потому что ожидала тогда падения на 24, а его стали гнать ...
Ну, что мужики… готовы к четырех дневной рабочей недели? Только работать будете шесть дней и до потери пульса… короче — пока не помрешь
news.mail.ru/society/70415292/
Работай, не работай, но есл...
Слава Платиновый, не правильную ссылку вставил, правильная вот эта www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=Gazp&date=03.04.2026&date1=09.02.2023&date2=09.02.202...
Представьте, что США начали сухопутную операцию. Вы готовы? Нефтедобычу и газодобычу раздолбают во всём регионе. Пока так обещают обе стороны.
Нефть при этом вверх.
Акции нефтегаза тоже вверх...
КОНДОР в синтетике Дисклеймер — инвестиционное ассорти из деривативов на Si
Если комбинировать вечные и календарные фьючерсы с опционами, можно построить любые синтетические стратегии.
Само...
ДЕРЕВЯННЫЙ Выражение «деревянный рубль» возникло как ироничное прозвище советской, а позже российской валюты, подчеркивающее ее неконвертируемость, низкую стоимость и склонность к инфляции. Основные п...
ВТБ 3 Итак ВТБ явно лучше рынка в этом году
Благодаря ему счет растет значительно опережая рынок — сбер всеми любимый отдыхает
Отработана идея 67-89. Сдана спек часть
Далее 85-89 — сдан...
Поставки нефти в Индию из России подскочили на 90% Главной причиной такого положения дел стал масштабный военный конфликт вокруг Ирана и полная блокировка стратегически важного Ормузского пролива.
Ч...
💰 Открыл вклад жене под 25% Недавно составлял портфель из активов для своей жены, которая только начинает инвестировать, я рассказывал вам об этом, там я мы покупали Сбер, ОФЗ и т.д. В комментариях да...
ну вот можно нарисовать канал от 25.05 который замечательно пробили и что какие нахрен дальше уровни… пока не будет сказано чтото в штатах
похожи на то как человек пытается развести девушку на секс, а когда дело доходит до этого самого начинает стесняться и сваливает, так же и у нас с с200 000 дошли до границы и подумали а что мы тут делаем то?