Я на рынке с 2.06.2009
И каждое падение на форумах происходит одно и то же.
Как рынок упал после роста то сразу начинаются прогнозы про падение на какието невероятные минимумы. И слышиш это от совершенно адекватных людей, которые до этого писали нормальные вещи. уже смешно читать все это. то начинают предлгать лонгить на падающих кинжалах. смешно. Да моя доходность мягко говоря желает лучшего, но причины ее я знаю и они связаны только с дисциплиной. Но вот то что ловля дна это не самое благодарное занятие. и ведь это тоже советуется направо и налево
Вот сегодня начинается такая же история
уже пошли на форумах страшилки про хрен знает что.
Все ждем сигнал от Усиченко на шорт и закупаемся на все плечи)
Все ждем сигнал от Усиченко на шорт и закупаемся на все плечи))))))))))))))++++ ахаха это твой индюк? прикольно)) желательно еще для тех кто не хочет рисковать подождать Беню Вертолета))
Vampyr, попытки ловить выше 200
похожи на то как человек пытается развести девушку на секс, а когда дело доходит до этого самого начинает стесняться и сваливает, так же и у нас с с200 000 дошли до границы и подумали а что мы тут делаем то?
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Elmarit
Donbass, Бездомных там много…
Олег Тюрин, Донбасс успешно шортит от 70 или от 67?
Тут еще один есть, который от 50 шортануть уже лет 100 мечтает
Dron dronov,
Аналитика БКС
11.02.2026 в 10:46
Мнение аналитиков. Трейдер подал иск к ЕвроТрансу — есть ли риски для дивидендов
Нефтетрейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» 2 февра...
Британия вывела из-под санкций нефтепровод «Дружба»
Великобритания освободила от действия санкций нефтепровод «Дружба». Это следует из обновленной генеральной лицензии британского Управления по осущ...
ну вот можно нарисовать канал от 25.05 который замечательно пробили и что какие нахрен дальше уровни… пока не будет сказано чтото в штатах
похожи на то как человек пытается развести девушку на секс, а когда дело доходит до этого самого начинает стесняться и сваливает, так же и у нас с с200 000 дошли до границы и подумали а что мы тут делаем то?