Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
27 ноября 2025, 21:08

Народ АЛО! Вы издеваетесь?! 36 место! Это же ПОЗОРИЩЕ!

Кто то взял и нагло украл у меня 20 мест в рейтинге! И это не ТРамп! Я вам точно говорю! Карпозавр на пятом месте, Тимофей на первом месте, Виктор Петров на 2ом месте! А я что хуже! Вот вы не лайкаете издеваетесь и потом не понимаете почему вы сливаете! Лайкать надо! И не будете сливать! Всё же просто! Не надо читать тех кто 3 акции купил и покупают акции под рост! Они сливалы! Они зарабатывают на контенте, честно рассказывая как сливают на рынке! От них вы результата не получите! А вот если будете меня лайкать, то будете зарабатывать много много Карпулионов! Так что лайкайте! Иначе без Карпулионов останетесь! А Я буду позориться на 36ом каком то месте! Это же ужас какой то и только!
15 Комментариев
  • ПлощадьДНР
    27 ноября 2025, 21:15
    подписка на «мозговика» плюс 50 строчек вверх!
    обед с Тимом в рыбном ресторане с оплатой за все:
    муксунчика мороженного постругать с макалом и водочкой ..
    плюс 100.
    вступление в секту «одобрямс» считается пожизненные «желтые штаны» с рейтингом не ниже первой сотни!
      • ПлощадьДНР
        27 ноября 2025, 21:46
        Мультитрендовый, муксун это рыба северная, привозят под заказ с оби! постругать это строганина когда мороженную поедают ломтиками с приготовлением шкуру снимают и тонко-тонко нарезают ломтиками и макают в соль-перец-приправы и под водочку!
        • Кекиус Максимус
          27 ноября 2025, 22:03
          ПлощадьДНР, вкусно говоришь!
          бывал на Ямбурге у газодобытчиков, в супермаркетах эта рыба во всей красе представлена и копчёная, солёная и в заморозке..
          там все в «хвостах» считают тысяча₽ за кг минимум.
          везут рыбари зимой с артелей, вылавливают сетями из подольда.
          Ямбург перевалочная, тк железнодорожная станция на Уренгой и дальше вагонами рефрижираторами .
          строгали с водочкой, это вещь!
          • ПлощадьДНР
            27 ноября 2025, 22:12
            Кекиус Максимус, в один год занесла меня не легкая туда на «парусную» и Газпром заказчик был!
            такого гнилого заказчика больше не было, на снабжении с Ямбурга снас драли двойную цену..
            за допсмету наши придирались, зато прилетал тогда вяхирев на совершенно белом гелиптере забитый под завязку тушами осетрины и олениной.
  • wrmngr
    27 ноября 2025, 21:39
    Заслуженно. Генерация бреда ушла к нейросетям
  • D Y
    27 ноября 2025, 21:43
    пи...ц как я вам сочувствую, если беспокоит такая хрень
  • redbr
    28 ноября 2025, 07:17
    думал внести Вас в ЧС. Теперь видимо пришло это время
  • Павел Юрков
    28 ноября 2025, 07:49
    Участвуйте в конкурсах Альфа инвестиций и Т инвестиций. Занимайте первое место и будет вам счастье. И лайки не потребуются. Ну или одну можно будет купить.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн