Всё идёт по плану, озвученному Учителем —
уважаемым доктором Гугенотом — в
Его топике от 05.06.2013 г. (20.06 МСК):
Вчера была реализована ПЕРВАЯ озвученная тогда цель: 32.296;
Сегодня — УЖЕ — реализована ВТОРАЯ цель: 32.432;
Впереди — ТРЕТЬЯ цель: 32.548 !
Учитель, забаненный вчера до 23.00 МСК 08.06.2013 г., просил меня передать приветы всем добрым смартлабовцам и смартлабовкам — и -
отдельно — искренние поздравления тем из них, кто,
следуя его мудрым советам,
СОБИРАЕТ В ЭТИ ДНИ ОБИЛЬНУЮ ЖАТВУ ПРИБЫЛИ В ЛОНГЕ Si !
Кто его тарит интересно? Все корреляции с евробаксом и нефтью ушли в небытие. Это такая вот не объявленная девальвация?
Сигнал на шорт появится только тогда, когда народ в обменники ломанется. :)
На объем торгов по Си посмотри, Ри догнал почти. Рост может продолжится, если это конечно не медведи закрывают позиции, хотя на споте тоже рост и все вполне адекватно на фьюче выглядит.
minmax1, чего стремно мне. Такие объемы я помню в мае того года. И с трудом верится, что туда столько идиотов с деньгами набилось. :( Неужели Си еще дальше будет фигачить такими темпами, на фоне евродоллара и нефти?
Стремно в том смысле, что ни лонг ни шорт не выглядит для меня понятным.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Karama Db,
Вообще тренд пока ещё восходящий на Н2
Но есть тенденция, что сделают боковик. Второй крупный пролив индексов говорит за этот сценарий.
Выше 2800 вряд ли. С 2400 до 2800 пролетели...
Приложение полное днище. Пытался перевести через него ИИС на тип 3. Нужно делать в веб версии. В веб версии выскакивает ошибка. Трындец — что у них вообще работает?
Шорт АвтоВАЗа был бы интереснее, чем ВТБ, но IPO не было.. А жаль! АвтоВАЗ в 2026 году может закрыться: чем грозит компании рост цен на автомобили
АвтоВАЗ снова говорил о сдерживании цен, но с...
Рубль Валюты Золото: что в январе Валюта
В большинстве случаев,
рубль слабеет в начале годаЗолото
Январь — лучший месяц в году на рынке золота
Статистика за 20 лет
Конечно,
бу...
На отливке для росатома думаю большая добавленная стоимость будет, сегодня новость была, что какие то марки стали производства УС были включены в морской регистр для судостроительной отрасли, другими ...
Сигнал на шорт появится только тогда, когда народ в обменники ломанется. :)
Да, доктор велел мне проплюсовать Вас в профиль, что я с удовольствием и делаю. :)
Без диплома с печатью не признаю ))
и в профиль +
Стремно в том смысле, что ни лонг ни шорт не выглядит для меня понятным.
Играю строго от лонга — на проливах закупаюсь.