GT-Trader
GT-Trader личный блог
23 ноября 2025, 15:43

Tradingview забанил продление подписки для РФ

Tradingview забанил продление подписки для РФ

Хотел продлить подписку на год, как раз началась распродажа Черная пятница с хорошими скидками.
Картами уже 2 года нельзя оплачивать, платил криптой. В этом году даже криптой не дает оплатить.
Пишут: «Из-за торговых эмбарго и экономических санкций США мы не можем принимать платежи из вашего региона.»
Ну мы же знаем как обойти ограничение… Зашел через ВПН, пожалуйста, оплачивайте, вроде все ок.
Выбрал оплату криптовалютой, страну Казахстан и случайный адрес (как делал в прошлом году). У меня перевод ушел, но на сайте всплыло уведомление, что с платежом что-то не так, вы не переживайте, с вами свяжутся.
Решил сам написать в поддержку, узнать в чем дело. Почти сразу ответили, что в этот раз не могут принять мой платеж, чтобы не переживали, деньги будут возвращены. К вечеру вернули обратно деньги на мой кошелек.
Похоже для аккаунтов, которые были указаны как РФ, стоит запрет на продление.
Пожалуйста, напишите в комментариях кто столкнулся с такой же проблемой?
Очень жаль, аналогов Трейдингвью почти нет. Очень удобные уведомления на множество различных событий, графики любых мировых активов, самописные индикаторы, спредовые графики — незаменимы для арбитражников и много всего другого.
Какие мысли по этому поводу? Вы лично сможете обойтись без Трейдингвью? Вроде даже Тимофей Мартынов покупает подписку и пользуется им постоянно.

P.S. Пожалуйста, плюсаните пост, чтобы вышел на главную и прочитало как можно больше народа!
65 Комментариев
  • Клетчатый
    23 ноября 2025, 16:02
    мне, как крестьянину и бесплатного достаточно. А  графики на смартлабе сегодня не отображаются, по крайне мере, у некоторых
    • Harry_Potter
      23 ноября 2025, 16:10
      Клетчатый, оплата подписки и доступ к трейдингвью это разные вещи. Оплату блокирует сам трейдингвью, а доступ — Роскомнадзор со своими экспериментами по отключениям интернета. Обычно ВПН хватает чтобы обойти РКН.
      • Клетчатый
        23 ноября 2025, 16:12
        Harry_Potter, у меня работает и без впн, на смартлабе нет графиков.
      • vvvvlll vvvlll
        24 ноября 2025, 11:06
        Harry_Potter, ни РКН, а тупой роутинг твоего провайдера…
  • Клетчатый
    23 ноября 2025, 16:04
    только что снова проверил — тю, тю
  • Yan Vas | Antifragile Trader
    23 ноября 2025, 16:09
    Так а в чем проблема оплатить криптой, используя при этом VPN 
      • Yan Vas | Antifragile Trader
        23 ноября 2025, 17:44
        GT-Trader, хм… ну тогда наверное да, все дело в том, что ранее с карты РФ платил. К сожалению, это зашкварно в нынешнее время. Но скоро все изменится.
      • IliaM
        23 ноября 2025, 17:50
        GT-Trader, так перерегайся как новый 
      • vvvvlll vvvlll
        24 ноября 2025, 11:07
        GT-Trader, по новой зарегистрироваться сильный геморрой? Много было сохранено?
  • Harry_Potter
    23 ноября 2025, 16:09
    Какие мысли по этому поводу?

— юзай без подписки, не хотят деньги принимать — не надо. Потратьте на что-то ещё.
  • FF_ATR
    23 ноября 2025, 16:12
    нет никакой проблемы. Я продлил спокойно, через VPN
      • FF_ATR
        23 ноября 2025, 16:25
        GT-Trader, я уже давно покупаю через казахскую карту. аккаунт сделал тоже казахстанский
  • lihoslavl
    23 ноября 2025, 17:07
    Основатели, кстати, из России. Куда не посмотришь — все ссучились.
    • GYD
      23 ноября 2025, 17:13
      lihoslavl, как раз в черный список тех кто кинул Россию можно добавить
      • Dangerous Assumption
        24 ноября 2025, 09:02
        GYD, они (TW) успели сделать это первыми 
    • sasa sasa
      23 ноября 2025, 21:49
      lihoslavl, П патриоты и наверное раньше больше всех кричали за патриотизм
    • Тимур К
      24 ноября 2025, 04:55
      lihoslavl, когда твой бизнес за границей, счета в их банках, ты будешь таким же в заложниках. Ладно сидеть молча, а их же ещё принуждают угрожают. 
    • Dangerous Assumption
      24 ноября 2025, 10:30
      lihoslavl, они молодцы:
      — создали лучший в мире продукт
      — создали крупнейшую платформу
      — переместили бизнес туда, где дешевый заемный капитал и перспективы глобального роста.

А «ссучился» кое-кто другой 
  • Константин Дубровин
    23 ноября 2025, 17:18
    Те привезти теслу в Россию находятся лазейки а запенить новый акк через впн пока не научились
  • Феликс Осколков
    23 ноября 2025, 17:32
    Принять платеж они могут, но не хотят. Никаких подобных торговых эмбарго и ограничений «для вашего региона» не существует. Они существуют для конкретных лиц, которые попали под санкции.
  • Валерий Крылов
    23 ноября 2025, 17:34
    Выше уже написали — заведите **стан карту и аккаунт на эту страну… После этого доступ через **н.
  • ИнвестПолтинник
    23 ноября 2025, 17:42
    Подними правую руку, набери воздуха и на выдохе резко опуская руку скажи«Ну и хрен с ним!»
    • Al Bax
      23 ноября 2025, 18:59
      ИнвестПолтинник, поосторожнее с правой рукой

Лучше ногой и левой так безопаснее.
  • Al Bax
    23 ноября 2025, 18:46
    Чёт не пойму
    А если купит друг который живёт в Уругвае а пароль отдаст лишенцам в полуподвальном в Москве? Будет работать Али нет?
      • Al Bax
        23 ноября 2025, 18:58
        GT-Trader, ну тогда ищется друг / знакомый
        за рубежом которому оплачиваются расходы.
        Так ведь?
  • 62rus
    23 ноября 2025, 18:59
    Ну и пошли они тогда. Это хохлы.
    • Dangerous Assumption
      24 ноября 2025, 09:34
      62rus, вот так легкой рукой ноунейма, россиянине (бывшие?)  иванов и глоба с ростова, превращены в хохлов ;))
      • 62rus
        24 ноября 2025, 18:35
        Dangerous Assumption, обычная практика в определении свой/чужой. То что они из Ростова не делает их хорошими людьми и русскими автоматически. Среди заукраинцев топящих за поражение России тоже полно русских дураков и манкуртов. И чтоооооо?
      • 62rus
        24 ноября 2025, 18:45
        Dangerous Assumption, если это люди ведут себя как хохлы по отношению ко мне и соблюдают санкции (всячески гадят), то, вероятно, это хохлы и есть.

Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
  • Йолли Пукинен
    23 ноября 2025, 19:51
    Тоже оплатил беларусской альфой, адрес при оплате указал в Астане, возврата нет, подписка активна.
  • Eridanoy
    23 ноября 2025, 20:37
    Послать подальше дебилов.
  • Bondik
    23 ноября 2025, 20:48
    Автор, чет ты не то делаешь. Укажи при оплате регион КЗ, юзай сам знаешь какой протокол и оплати тезером — все работает и принимается
  • saev7
    23 ноября 2025, 22:49
    Можно попробовать поменять гео данные на другую страну, там же есть авторизация по джемейл и оплатить криптой 
  • Replikant_mih
    23 ноября 2025, 23:35

Согласен, что аналогов нет, согласен что мощный-удобный.

Ещё б торговлю человеческую прикрутили вообще был бы огонь, но торговля не идеально реализована.

• Роман Панько
    24 ноября 2025, 09:01
    Не переживайте. В трейдинг вью все равно нет котировок в реальном времени  для России (для других стран не знаю)
    Мысли такие же как для других антироссийских сервисов — им не надо платить никогда. Так как вас забанили по-сути по национальному признаку!

• Dangerous Assumption
      24 ноября 2025, 09:38
      Роман Панько, разве лаос не сам самовыпилился в последние десять лет? (вспоминаем то, как давили тракторами сыр и гусиный паштет в 2015-м).

Получили (получаем) то, к чему стремились, голосовали, заслуживаем.
      • Роман Велиев
        24 ноября 2025, 14:26
        Dangerous Assumption, бесполезно кмк, глас вопиющего и тд…
  • GSM
    24 ноября 2025, 09:39
    Абсолютно верное решение. Надо это вообще отключить. Отлично Константин.
    • Dangerous Assumption
      24 ноября 2025, 09:44
      GSM — global system for mobile communications?
      • GSM
        25 ноября 2025, 03:54
        Dangerous Assumption, yes, of course
  • DrManhattan
    24 ноября 2025, 09:45
    Пишут: «Из-за торговых эмбарго и экономических санкций США мы не можем принимать платежи из вашего региона.»

Если им не нужны пользователи из России, то зачем они нужны вам?
    Пускай из Украины собирают профит.
    Или хипстеры без браузера уже життя не бачать.
  • Astronomer
    24 ноября 2025, 12:45
    ggsel.net/search/tradingview За рубли любая подписка. Их Родина Ростов-на-Дону, они вообще охуели!
    • Роман Панько
      24 ноября 2025, 20:11
      Astronomer, активы есть в России? Так-то можно и спросить…
  • Виктор Мохин
    24 ноября 2025, 16:52
    Никогда не видел смысл за что-то платить. Даже вместо антивируса линукс есть. Тем более, что для инвестирования не надо платить. Все бесплатно изучал много лет.
  • Kaperwood
    25 ноября 2025, 12:25
    Вероятно просто ваш способ оплаты сломался, который раньше работал. В тг есть крупный канал TradersGroup — группа трейдеров из Питера, ютуб канал также может кто-то знает их. Они сами подписку покупают на TV и дают возможность аудитории через них оплатить. Были бы какие-то проблемы, вряд ли бы они сегодня делали анонс с предложением поучаствовать пока Черная Пятница. Смотрю их комменты, думаю напишут, если у кого оплата не пройдет
  • Kaperwood
    25 ноября 2025, 12:26
    просят только создавать новый акк. поэтому думаю этим можно проблему решить, сделав себе под другой почтой, гугл аккаунтом профиль в TV
  • Юрий Оченаш
    25 ноября 2025, 12:37
    У меня ру номер указан, я оплатил через впн, без проблем.
  • Andreas Papandreas
    27 ноября 2025, 00:37
    Я вообще никогда не оплачивал подписку, в это раз решил, но при нажатии кнопки сразу же отлуп региональные ограничения и бла-бла
  • aglor
    27 ноября 2025, 16:15
    Та же проблема была. Решилось так: выходите из всех устройств (особенно со стационарного ПК выйти из акк), открываете впн с телефона — должен корректно отразиться регион входа (в профиле есть история, так вот ПК отражается всегда РФ, несмотря на впн и пр), дальше входите в акк, продлеваете  — стандартная страница оплаты любым способом, просто не входите с ПК пока не пройдет платеж. С зарубежной карты сразу продлилось, без проблем.
    • Владислав Белякович
      30 ноября 2025, 23:50
      aglor, «открываете впн с телефона ..» — Браузер или Приложение Tradingview ??? Все работает у вас Сейчас..?
      • aglor
        03 декабря 2025, 09:17
        Владислав Белякович, если актуально еще — да, все работает. Из приложения при переходе на тарифы все равно браузер открывается, так что все равно.
        • Владислав Белякович
          04 декабря 2025, 02:18
          aglor, Спасибо, мил человек… Благодаря Тебе оформил годовую подписку… С Русским Номером ( +7 Казахстан), С Русской Почтой, с Русским Акк… Всех Благ…
  • Дмитрий Усольцев
    28 ноября 2025, 15:30
    Сегодня оплатил криптой, все работает, не ври. 
  • Мих Аил
    03 декабря 2025, 20:06
    тоже не могу никак оплатить

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн