в общем, что-то вчера я приболел… Вечером написала мне девушка, что не хочет больше это терпеть и бросает меня… я с горя наелся мороженного… Пошёл спать и приснился мне сон о чём можно написать чтобы выиграть у олигарха Дмитрия в конкурсе ₽ 50 000 smart-lab.ru/mobile/topic/1232249/ — детектив в котором будет всё… Но вот я проснулся, а конкурс закончился, и текста нет, только эта хокку от ИИ…
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
🎁 Дарим 100 акций новым акционерам в Т-Инвестициях
А что это у нас тут? У нас новая акция для новых инвесторов: можно получить 100 акций ПАО «МГКЛ». Что нужно сделать: 1. Купить от 100 акций $MGKL
Период: с 13 по 30 апреля 2026 года...
MATEMATNK, боюсь, если такой конкурент как я.маркет не взлетел, по сути является блеклой тенью озона и вб, то м.видео четвертым игроком тут будет уж очень тяжко. но это всяко лучше, чем иметь тысяч...
Оборот платформы маркетплейса М.Видео превысил 7,4 млрд рублей, увеличившись более чем в три раза год к году М.Видео фиксирует сохранение высоких темпов роста собственного маркетплейса. По итогам I кв...
Manuk, управлять своим активом можно и запретом на использование ваших акций в сделках РЕПО
Если так же поступят все акционеры Самолет (33% фрифлоутер)— актив взлетит на шорт сквиз очень высоко
Alchemist01, чесгря, не думаю — не надо преувеличивать значение фонды в стране, а уж в РДВ и на ноготь МММ не было, да и из тех, что были, основная масса прекрасно понимала, что играет в музыкальны...
Нужно ждать след конкурс, на 100тр теперь)
сдержанно задавила жука
Ваша наука так крута и холмиста
Нет, я не рецепт нефритового программиста!
©ИИ 11960е — тоже неплохо писал
пусть смысл не всегда с ним живёт
зато вкус словестности гуще
без говн и рабов сей полёт