Дмитрий Киреев
Дмитрий Киреев личный блог
16 ноября 2025, 21:55

Крупнейший в мире авианосец США вошёл в Карибское море и движется к берегам Венесуэлы.

На борту USS Gerald R. Ford находятся более четырёх тысяч военных, десятки ударных истребителей и боевых вертолётов.
Авианосец USS Gerald R. Ford с ударной группой ВМС США вошел в Карибское море, — пресс-служба военно-морских сил США

«США намереваются вторгнуться и бомбить территорию нашего народа» — Мадуро.
Нефть ещё ниже?
27 Комментариев
  • Божественный
    16 ноября 2025, 22:04
    Вполне демократично отбомбятся, надо же как то премию мира зарабатывать. Ручная европка одобрит, местная либерасня промолчит про «ахрессию». 🤣

• Миллиардер из Сибири
        16 ноября 2025, 22:41
        Дмитрий Киреев, А куда ему уходить? Где потом прятаться? В российскую деревню беглых правителей? Наши как то не горят желанием его защищать.
          • Миллиардер из Сибири
            16 ноября 2025, 23:03
            Дмитрий Киреев, Я тоже думаю уйдет, но только если условия ему дадут комфортные. Сам не побежит в РФ прятаться до конца жизни. 
             Все диктаторы одержимы идеей власти. Некорых это и гудит — не могут последним шансом воспользоваться и уйти в нужный момент. Вопрос то не в идейности, а в том, готовы ли там люди за воевать за него. Я там не жил, но вроде как люди там сильно то не радуются режиму, а денег, чтобы купить преданную армию у него нет. 
  • Sianuk
    16 ноября 2025, 22:10
    Мастерство заголовка)
    • Миллиардер из Сибири
      16 ноября 2025, 22:43
      Дмитрий Киреев, «Из телеги» — это как «бабка на базаре сказала».  Ничего не говорящее сообщение. Там есть как надежные каналы, так и полное спидинфо, а ты все в кучу смешал выходит. 
    • ГС
      16 ноября 2025, 22:48
      Дмитрий Киреев, брехня🤣 Предложение типа " Сваливайте, мешать не будем,"
      • Миллиардер из Сибири
        16 ноября 2025, 22:58
        ГС, Ну с очень большой долей вероятности, он свалит. Для него это лучший вариант со 100% почти гарантиями. А так велик шанс, что закончит жизнь в камере или в земле и очень скоро. Думаю если его условия устроят, то на неделе убудет куда-то на покой. 
        • ГС
          16 ноября 2025, 23:08
          Миллиардер из Сибири, если бы хотел свалить, не объявлял бы мобилизацию.
          А вообще то попахивает мистификацией. Фейки рулят 😃И это не Сирия, где куча народа ненавидела династию.
          • Миллиардер из Сибири
            16 ноября 2025, 23:12
            ГС, это торги. Сейчас он выторговывает себе лучшие условия. Там ненавидящих его полно. Почти вся страна.
        • ГС
          16 ноября 2025, 23:40
          Дмитрий Киреев, зачем Мадуро наркотрафик, если нефти полно? Похоже на химоружие Хусейна 🤣
          «Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать… И в лес ягнёнка поволок» 😃Запасаемся попкорном.И наблюдаем, что очередные лицемеры от власти гегемона придумают.
  • Жёсткий Ястреб
    17 ноября 2025, 01:06
    На борту USS Gerald R. Ford находятся более четырёх тысяч военных, десятки ударных истребителей и боевых вертолётов.

А что, разве спецоперации так проводятся?! Хм, я думал хватит надувных лодок и дронов с алиэкспресс. 21 век, ну какие самолёты, ё-мана?! Рой дронов нужен! Самолёты эти ваши собьют банками с огурцами, уже проходили это. Дроны и только дроны. А как вам идея артобстрела использованными литиевыми батарейками? Ослепление врага солнечными панелями? Штурм на электромобилях и последовательных гибридах? Кассетные удары видеокартами по складам? Что там ещё сейчас в трендах?!)))

Тут самолётов хватит только на 1 боевой вылет. Вы знаете сколько Пэтриотов поставили Венесуэле дружественные страны?! Два штуки! Это значит всё будет сбито, пилоты будут гореть! 
    «США намереваются вторгнуться и бомбить территорию нашего народа» — Мадуро.

Так выглядит освобождение. Мадуро, ты пойми, люди не могут на склад постоянно работать, каждый день, час, минуту ВПК США выпускает ракеты и бомбы, их надо куда-то девать. Газа закончилась, а энтузиазм рабочих нет. Тебе чё, жалко что ли?! Столько земли, бл, мы найдём цели на этой земле. Хочешь, Австралию опустим на дно океана. Ты с кем шутишь, бл, ты подумай, бл.

Мм, какие люди к тебе в гости ездят, где-то я их уже видел..

О, точно, в 2019г я их видел, хороший год был, последний хороший.

У людей после таких встреч карьера в гору прёт)) Трамп его знает, они в Нью-Йорке часто пересекаются

Мадуро нужно расслабиться. Его парни всё сделают, они настоящие воины. Покажут этим пендосам как надо воевать. Что им ваши самолёты, когда алиэкспресс под рукой и оптоволокно. С помощью этого можно весь мир покорить. Не за горами и контрнаступ! Форд будет гореть, а Россия конечно же поможет нашим нефтяным братьям, как Ирану. Дроны уже поднимают сотни Камазов с гуманитарными грузами для отправки в Каракас. Держитесь ребята, томагавков осталось на 2-3 недели.
      • Жёсткий Ястреб
        17 ноября 2025, 01:38
        Дмитрий Киреев, а не всё равно? Он может хоть в Калифорнию отправиться, и США сделают вид, что еготамнет. Это цирк для дураков. На планете уже давно функционирует мировое правительство, стало быть каждая страна находится в отходах его жизнедеятельности. А значит нет причин для конфликтов, скандалов, интриг и расследований. Кстати, давайте проверим и Мадуро на лояльность мировому паханату, у нас есть универсальный тест:

Я ставлю 6 масок по десятибалльной системе, что он в хороших отношениях с США.

8 баллов, уверенные 8 баллов!

9 баллов! Мадуро, что ты делаешь, прекрати))

9,5 баллов, астанавити его!

10 баллов! Мировое правительство в восторге.

Мне больше интересно, куда едут люди, падающие в самолётах наглушняк, после чего ФБР снимает ордер на их арест, и они могут свободно путешествовать по миру с любым из десятка поддельных паспортов. Где достойно можно встретить пенсию, и Бурилл Киданов тебя не отыщет?!)))
    • роман 30
      17 ноября 2025, 01:42
      Жёсткий Ястреб, думаешь как крейсер москва в карибском бассейне, тулете солдатском, будет лежать как тойота кариб?
      • Жёсткий Ястреб
        17 ноября 2025, 02:22
        Dax & roman 30, да я просто прикалываюсь)) Форд может затонуть в 2 случаях:
        1) неожиданной атаки
        2) ожидаемой атаки

Первое невозможно, потому что всё что происходит в мире — это один большой договорняк. А второе возможно, но на это надо получить разрешение в соответствующих инстанциях. Они должны согласовать удар, найти чем его нанести и т.д. Иначе получится, что это эскалация, и у хозяина Форда Фокуса будут полностью развязаны руки, ну как у Израиля после 7 октября. И неважно, что он сам приплыл. Правила были простые: тебя бьют, ты терпишь. 
        Поэтому Венесуэла политически не сможет ударить по Форду, такого приказа просто не будет без одобрения в Вашингтоне. Неважно есть у неё чем бить или нет. 
        А самое забавное, что нам будут подавать это всё, как противостояние Трампа и Мадуро, мол это они между собой отношения выясняют. Хм, ну тогда логичным выглядит устранение первопричины проблемы, а не разборки с Фордом и его Мондео. Нет человека — нет проблемы. Я единственный, кто способен рассуждать логически?! Чел захотел воевать, чела больше нет, ещё есть желающие?! Что мне эти моряки американские, эти чернокожие мальчики в обтягивающих белых брючках, распыляясь на них я только потрачу своё драгоценное время. Ок, гугл, где сейчас Чикенаут?
        США, штат Флорида

Карлос, Хуан, Мигель, теперь вы знаете адрес, работаем!

А когда кругом горят Форды, Тойоты и Мерседесы, но их владельцы, нарушившие правила парковки, кушают икру в ресторанах, это выглядит странно. Получается, что Карлоса, Хуана и Мигеля кто-то держит на цепи с обеих сторон. Так а в чём тогда смысл этой игры, если не в победе?! Это уже в шашках поддавки называется, не удивлюсь, если играющие вдарят по рукам в финале партии.
    • Тимур К
      17 ноября 2025, 08:05
      Жёсткий Ястреб, ни одна страна в мире не готова к наземной войне в таких масштабах как Россия сво.  Тем более сейчас когда дроны проявили себя и показали что можно без танков и самолётов держаться или идти вперёд. США не готовы. Если Россия тратит на солдата по 250ктв месяц плюс гробовые. То в США цена будет в 10 раз выше. Никто за 5-10к $ не будет воевать. 
  • роман 30
    17 ноября 2025, 01:43
    Мадуро в ютуб хоьят увезти к себе в тюрьму.
    Записать в историю сша ещо одну страну.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн