Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Группа ЛСР приобрела 100% долей ООО «Пулково Скай», владеющего пятизвездочным отелем «Domina Пулково» на 253 номера в Санкт-Петербурге — Интерфакс ПАО Группа ЛСР приобрело 100% долей ООО Пулково Скай,...
Странник, Вы не читаете, или читаете, но не понимаете? Это не робот. Это мои руки. Я как раз против роботизации торговли, и не готов им (роботам) доверять СВОИ деньги.
Маск — просто герой нашего ...
🚗 Интерлизинг – Обзор облигаций и эмитента
📌 Помимо застройщиков начинаю постепенно разбирать отчёты лизинговых компаний. Оба сектора предлагают повышенные доходности в облигациях, и приходится на ...
ВСЁ!!! Я продал это г… и зафиксировал убыток более 5 тысяч. В эти гамённые магазины я никогда не заходил, а теперь, тем более, не зайду. Желаю этой конторе поскорее обанкротиться и получить делистинг ...
Облигации «Пионер-лизинг» 14 мая с купоном 26.50%
ООО «Пионер-лизинг» работает на лизинговом рынке с 2009 года. Компания предоставляет в аренду преимущественно автобусы, а также легковой и грузовой...
Анализ РСБУ компании "Идель Нефтемаш" за 2025г
📊Кредитный рейтинг: Эксперт РА (10.10.25): получили кредитный рейтинг «В» (прогноз стабильный)
🗂 Обзор компании Л-Старт по отчётности РСБУ...
Что происходит с российскими нефтяниками?
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов....
Ок