SPereiro2000
SPereiro2000 Торговые сигналы!
14 ноября 2025, 12:31

Золото!

Золото байное, но открываться новыми позициями пока не стоит — еще не время.

Сегодня пятница. Кто уже зашел «с хорошим стопом» сидят в просадках. Золото, конечно байное, но пока открываться рановато. Особенно краткосрокам со слабыми депозитами — если пойдет откат книзу, то потери будут немаленькие.
Сам сижу жду сигнала. Сигнала на открытие в бай пока нет. Ждем-с...
16 Комментариев
  • NOT A HAMSTER
    14 ноября 2025, 12:34
    Сегодня рано, завтра позно, а послезавтра не с руки. 
      • NOT A HAMSTER
        14 ноября 2025, 12:38
        SPereiro2000, Я тоже как-то в 5 классе решил что познал мир. А в шестом понял, что это всего лишь было предисловие. 
          • NOT A HAMSTER
            14 ноября 2025, 12:43
            SPereiro2000, Да, Форекс он такой. Одна школа, круче другой. 
              • NOT A HAMSTER
                14 ноября 2025, 12:49
                SPereiro2000, Там не учат этому искусству. Я узнавал. 
                  • NOT A HAMSTER
                    14 ноября 2025, 13:04
                    SPereiro2000, Да не учат этому в институтах. Спросите у любого здешнего профессора. 

Там даже  и понятия не имеют что такое форвард, фьюч, кроссы, CFD, деривативы и экспирация. А если еще и спросить про арбитраж и хеджирование, так у них вообще файлы собьются.

И это просто спросить: что это? 

А если еще задать вопрос: а кто из вас успешно торгует 10 лет на Форекс или хотя бы на фондовом рынке? Там вообще случится у многих «залип» мозга.
                  • NOT A HAMSTER
                    14 ноября 2025, 13:06
                    SPereiro2000, Цитата: Не знаю… меня вот научили… не жалуюсь...

Они всех чему-то научили. Вопрос: на сколько  эти учения им помогли? 

Кто-то рад и 5% в год. А кто-то расстраивается, когда 5% в месяц. 
                      • NOT A HAMSTER
                        14 ноября 2025, 14:00
                        SPereiro2000, Цитата: Трейдинг (приличный трейдинг) это не полет на Марс. Это просто математика…

Вот видите. Вас учили но не доучили. Ведь трейдинг, это в первую очередь психология, а уж затем-математика.
                          • NOT A HAMSTER
                            14 ноября 2025, 14:34
                            SPereiro2000, А вы что не знали, что графики, это отражения скорости восприятия на ту или иною  информации, социумом?

Если вы считаете что психологии в трейдинге 1%, то вы зря потратили время у своих учителей.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн