NOT A HAMSTER, понимаю.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Мне тоже не понравился его последний курс «Трейдинг от А до Я 3.0.».
Можно ли из критики кому-то вытащить полезные мысли — скорее да, чем нет.
Но надо структурировать свои мысли.
EUR/AUD: Локальный бунт покупателей подавлен на корню
Кросс-курс EUR/AUD оттолкнулся от горизонтального уровня 1.6353, а также от линии нисходящего тренда, проведенной через точки 1 и 2, пытаясь при этом закрыть день разворотной сессией медвежьего...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВЫЕ...
Индекс МосБиржи застрял в коридоре 2600–2700 пунктов. Драйверов для устойчивого роста пока нет, но и ниже уровня 2600 рынок не уходит. Разбираемся, на какие акции стоит обратить внимание в...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
Денис,
Возвращаемся к тому с чего начали, ниже я писал — «Самолет не может платить банкам по кредитам и говорит, забирайте всё или реструктурируйте долги.
Долги рестуктурировали. И еще раз рес...
Maksim, Валютные облигации приобретены после 01.03.2022 – финансовый результат рассчитывается как продажа Валютной облигации по цене 100% от номинала и покупка Рублевой облигации по цене 100% от но...
АО Полиметалл: панда-бонды и делистинг, которого не было Адресовано инвесторам в Polymetal International plc (Poly) / Solidcore Resources plc (Core), а также всем кого интересуют неизвестные тонкости ...
conveyer, Здравствуйте, вы мне присылаете, продать по 2,50 на вне биржевом рынке? С риском для продавца, какой в этом смысл? Я не про влияние на Евроклир, а о влиянии на компанию Полиметалл, Центро...
Я лично, так это понял из пометки в правом углу.
Может быть, это просто отбор акций дороже 20$.
Чтобы избежать пампа и дампа.
А так да, всё может быть.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Мне тоже не понравился его последний курс «Трейдинг от А до Я 3.0.».
Можно ли из критики кому-то вытащить полезные мысли — скорее да, чем нет.
Но надо структурировать свои мысли.