Новые стимулы будут, но не будут такими большими.
Эффект от стимулов будет незначительный. В т.ч. и эмоциональный.
Допускаю что будет рост, но не думаю, что 30%, ибо в мире масса риском и масса нерешенных проблем, которые будут проявлять себя одна за другой
Жду к новому году эти показатели чтобы в январе традиционно распродать портфель но вообще посмотрим в январе на ситуацию, сейчас активный новостной фон и в рынке заложено много негатива, в ближайщий год очевидного много волатильности, держим ушки на макушке и ловим тренд
asf-trade,
думаю на Российском ФР, игра сделана, начиная с 2008г и по нынешнее время. В этом году фиксация лонгов 2009-10 годов.
Всё что, выше 1970 по ММВБ, хороший среднесрочный шорт, с коротким стопом.
Долгосрочная тенденция затухает, матрасники для нашего рынка не будут показателем, имхо.
Такие мысли.
Henkok, нет, тарить еще рано начну в конце месяца, а вторую половину на пробитии хая года возьму. Это одна из моих систем по месяцовкам, буду ловить тренд по мясячным.
Да в принципе, все возможно, и 2500 по РТС к концу года тоже… НО, по-моему вероятность этого мала… Все привыкли жить ожиданиями печатания нового бабла, КУЕ3, 4, 5, 6 и тд? А что потом??? РТС 5000 п!? Ребята, посмотрите на кол-во нерешенных проблем в экономиках по всему миру! Большие бабки не пойдут в нестабильность, надо рынкам дать корректнуться немного, потом уже возможен заход… В 2008 г. были проблемы у отдельных компаний, атеперь у целых стран, это не шутки!
Тоже самое могу про лонгистов написать.:)«а вот зато сколько потеряет… сколько лонгов будет разорвано… сколько ММВБшных миллионеров отдадут свои деньги ревизорам:) Пройдет чиска ГУР.»
добрый день. а нельзя ли к словам приложить график с обоснованием своих слов? а то без графика не убедительно звучит если не сказать большего.....(без обид)
asf-trade, ОК. У меня что-то эти цифры отложились просто, значит, ошибся.
По 6-7 мес. — да, не посмотрел, извините.
Вопрос на миллион — с какой базы туда пойдем )))
ошибся, но не сильно — по сипе 1301 и 1256, по РТСу прикрыл чуть выше 200, и набрал в лонг в среднем по 197000… Дебил одно слово… сам всем рассказал, что пора крыть лонги, и искать шорт и… эх…
на счет базы — я так думаю сегодня лой покажем — вот и будет база.
asf-trade, жестко льют, думаю, 185 не предел. Для быков плюс, что бэквордация 2500, еще недавно видели контанго 600, т.е., 2% — просто сантимент.
Сам по 185 и чуть ниже разбавил (увеличил в 2 раза) вчерашний лонг от 188 — глупо не вышел сегодня по хаю, не был на месте тупо.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Дочь попавшего под санкции российского миллиардера Сулеймана Керимова Гульнара подала иск против Швейцарии по вопросам санкций. Об этом сообщило адвокатское бюро Asari Legal, которое представляет инте...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
Коммунизму быть!, Это понятно, мы белые пушистые. Нельзя иметь две Родины и этот чубайсятский параграф из чубайсятской конституции надо убирать. Понятно же что нам его навязали консультанты из амер...
Новые стимулы будут, но не будут такими большими.
Эффект от стимулов будет незначительный. В т.ч. и эмоциональный.
Допускаю что будет рост, но не думаю, что 30%, ибо в мире масса риском и масса нерешенных проблем, которые будут проявлять себя одна за другой
эх, молодежь
анекдот вспомнился:
стук в дверь. мужик подходит, открывает дверь, а там старуха в балахоне с косой:
— Ты кто?
— Я?! Смерть.
— И чё?
— Да вот собственно говоря и всё.
Или что? Я хотел написать! Пардон! ))))
100500.tv/2011/07/22/hancock/
думаю на Российском ФР, игра сделана, начиная с 2008г и по нынешнее время. В этом году фиксация лонгов 2009-10 годов.
Всё что, выше 1970 по ММВБ, хороший среднесрочный шорт, с коротким стопом.
Долгосрочная тенденция затухает, матрасники для нашего рынка не будут показателем, имхо.
Такие мысли.
и сколько людей на этом заработает? :)
а вот зато сколько потеряет… сколько шортов будет разорвано… как будут шортить золотишко по 2000 :))))
1) Автор, хорошо бы указать время осуществления прогноза.
Ясно, что когда-то эти цифры будут.
2) Правда ли, что автор на русском рынке в лонге со 196 и усреднялся?
3) Правда ли, что автор на рынке США купил по 1306 и на 1260 усреднялся?
1. Цифры указаны — читайте внимательно.
2. Нет, не правда.
3. Нет, не правда.
По 6-7 мес. — да, не посмотрел, извините.
Вопрос на миллион — с какой базы туда пойдем )))
ошибся, но не сильно — по сипе 1301 и 1256, по РТСу прикрыл чуть выше 200, и набрал в лонг в среднем по 197000… Дебил одно слово… сам всем рассказал, что пора крыть лонги, и искать шорт и… эх…
на счет базы — я так думаю сегодня лой покажем — вот и будет база.
Сам по 185 и чуть ниже разбавил (увеличил в 2 раза) вчерашний лонг от 188 — глупо не вышел сегодня по хаю, не был на месте тупо.